Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
девочки ситуация такая: дочка у меня всего лишь пару дней стала как пытаться жевать сама до этого нивкакую!!! все выплевывала, психовала, орала так что кошмар...она у меня вообще очень капризная в плане новшеств в еде
![]() ![]() ![]() Макароны она не ест наотрез-пыталась много раз-нивкакую. вот и иссякла моя фантазия насчет гарнира... Вчера рыбку варила и с картоф. пюре ей давала. Позавчера курочку сварила и опять с картоф. пюре.. А сечас варю овощи как и раньше и курочку и все как всегда дам только не перетираю в блендере а просто измельчу. Девочки а что вы даете деткам своим ну ест-но кто такой же как мы маленький пока еще и беззубенький почти (у нас всего пока 6 зубиков....) |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Подскажите рецепты блюд для нас!!!..."
|
Banned
![]() |
супы-пюре ваше спасение. мясо в них перетирается в блендере или мясорубке, а овощи я режу очень мелко. а картошку моя любит в любом виде, хоть целую давай
http://www.all-for-children.ru/main/...eIndex=detsypi там много полезных рецептов. умение жевать не зависит количества зубов. многие с 2мя прекрасно жуют |
![]() |
ответ для nastechka на сообщение "супы-пюре ваше спасение. мясо в них..."
|
Ветеран
![]() |
а от чего зависит? я так счастлива что мой человечек по тихоньку жевать начал!!!! ПОРАДУЙТЕСЬ И ВЫ ЗА НАС!!!
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "а от чего зависит? я так счастлива что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я даю ячневую кашу, пшеничную еще... сечку можно попробовать - эти крупы мелкого помола, но всеж не пыль, есть, то пожевать
![]() |
![]() |
ответ для Ослепительная на сообщение "Это большой прогресс в развитии..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Варите рис или гречку (подольше) , добавляете любую покупную банку овощей и вперед.
Еще купите вермишельку самую меленькую, в супы добавляйте. Овощи любые (морковь, кабачек и тыпы) мелко кубиками режте и варите. Зеленый горошек тоже детки очень любят. |
![]() |
ответ для Есеня на сообщение "Варите рис или гречку (подольше) ,..."
|
Старожил
![]() |
Как гарнир можно подать макароны, но не вермишель, в фигурные. Мои дети любят цветочки.
|
![]() |
ответ для Bukovka на сообщение "Как гарнир можно подать макароны, но не..."
|
Старожил
![]() |
Попробуйте дать детскую вилочку, ей будет интересно накалывать и не важно что.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть отличное блюдо - ленивые варенники, если вам можно творог и яйца. Берете 100г творога, 1 перепелинное яйцо, можно куринное половинку или меньше, 2 столовые ложки муки с горочкой, замешиваете тесто. получилось густое - скатайте шарики, нет, так чайной ложкой берете тесто и опускайте в кипяток. Закипит, выключить, дать постоять 5 минут и остудить. Жуется легко и оч вкусно. У меня дочь за них родину продаст. Приятного аппетита.
|