С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:59     #2571
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!
Вчера сказала своему знакомому врачу, что у меня уреаплазма, которую я не стала до ЗБ лечить. Она сказала, что на западе ее уже никто не лечит, т.к. признали условно патогенной, и они уже 1,5-2 года не лечат уреаплазму ни у беременных ни у планирующий, т.к. лечение только снижает иммунитет, а на фоне пониженного иммунитета подобные инфекции еще быстрее вылазят. И что они вообще живут в организме и то появляются, то исчезают. Короче, сказала, что я успокоилась и ничего мне лечить ее тоже не надо. Но меня все же мучают сомнения. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то подобные случаи?
Спасибо!

Я писала уже выше об этом.
У меня была уреаплазма, причину пока ставят из-за нее, т.к. по результатам исследования - было растущее инфицирование плаценты. Других инфекций у меня не выявлено. Герпес еще, но он хронический.
Так вот, когда я задала вопрос своему врачу о том, неужели уреаплазма так опасна, она сказала, что это очень коварная инфекция, и если она будет при родах, и заразит ребенка через родовые пути - он рождается нежизнеспособным! С какой-то спецефической пневмонией, с которой не выжить.... А в моем случае еще и на ЗБ она повлияла.
Вот так вот...... А другая врач, которая работает в ОТТО, говорила всегда, что уреаплазму даже не всегда лечить нужно... ну в общем, что и Вам....
Вот и не поймешь кому верить, и как там на самом деле.......
Старый 07-11-2008, 15:00     #2572
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я делала УЗИ в:
4-5 недель
6 недель
8 недель
10 недель
11 недель
16 недель
25 недель
30 недель...

и еще хочу в 36сделать
Старый 07-11-2008, 15:01     #2573
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а это где?
Хотела конечно поближе к дому, но абы куда идти не хочу.
http://www.littleone.ru/catalog/bere...2/import_6006/
Старый 07-11-2008, 15:03     #2574
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

kalliopa, а в "Прайм Роуз" можно еще к Нестерову сходить. Я наверное буду тогда к нему записыватся, раз Баженова уходит в отпуск...
Старый 07-11-2008, 16:32     #2575
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Это мы. Тут нам 30 недель
Замечательные фотки!
А Вы насколько поправились за беременность?
Старый 07-11-2008, 16:35     #2576
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:

Какие славные
Тьфу,тьфу,тьфу на Вас
Старый 07-11-2008, 16:37     #2577
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Я писала уже выше об этом.
У меня была уреаплазма, причину пока ставят из-за нее, т.к. по результатам исследования - было растущее инфицирование плаценты. Других инфекций у меня не выявлено. Герпес еще, но он хронический.
Так вот, когда я задала вопрос своему врачу о том, неужели уреаплазма так опасна, она сказала, что это очень коварная инфекция, и если она будет при родах, и заразит ребенка через родовые пути - он рождается нежизнеспособным! С какой-то спецефической пневмонией, с которой не выжить.... А в моем случае еще и на ЗБ она повлияла.
Вот так вот...... А другая врач, которая работает в ОТТО, говорила всегда, что уреаплазму даже не всегда лечить нужно... ну в общем, что и Вам....
Вот и не поймешь кому верить, и как там на самом деле.......
У меня есть несколько знакомых, которые рожали с уреаплазмой: у некоторых вообще никак не отразилось, у одно у малыша насморк был в первые месяцы. Такого, чтоб нежизнеспособный, вообще не слышаал. Поэтому до Б я решила, что не буду лечиться, т.к. муж был против, а одной нет смысла. А когда случилась ЗБ я начала себя винить, что в этом дело. Родственница сказала, что если бы это было причиной ЗБ, то написали бы в гистологии. У меня никаких причин ЗБ в гистологии не написали, значит инфекций в плоде не нашли. Может быть пойду еще раз сдам анализы: у меня в первый раз ее ПЦР не обнаружили, а спустя почти месяц обнаружили причем в количестве, который вроде как надо лечить по менению тех врачей, который ее вообще лечат.
Похождая история с герпесом: анализы сдаю раз в 2-3 года постоянно, герпес за все это время 2 раза обнаруживали, в остальные разы не обнаруживают. Вот так можно вылечить уреаплазму, после лечения она не вылезет, а потом в Б снова появится на фоне сниженного иммунитета... Ох, не знаю. Я лечить не буду, т.к. получила на то соответствующие указания врача, которому доверяю. Она явно больше меня в этом понимает.
Старый 07-11-2008, 16:38
ответ для кохнетка:) на сообщение "Какие..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Замечательные фотки!
А Вы насколько поправились за беременность?

спасибо. на 14 кг пока... но по-тихоньку отеки ают о себе знать, так что я думаю в весе еще не предел. Ну и в еде я себя вообще не огранивала и не буду...

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Какие славные
Тьфу,тьфу,тьфу на Вас
Спасибо!
Старый 07-11-2008, 16:48     #2579
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня есть несколько знакомых, которые рожали с уреаплазмой: у некоторых вообще никак не отразилось, у одно у малыша насморк был в первые месяцы. Такого, чтоб нежизнеспособный, вообще не слышаал. Поэтому до Б я решила, что не буду лечиться, т.к. муж был против, а одной нет смысла. А когда случилась ЗБ я начала себя винить, что в этом дело. Родственница сказала, что если бы это было причиной ЗБ, то написали бы в гистологии. У меня никаких причин ЗБ в гистологии не написали, значит инфекций в плоде не нашли. Может быть пойду еще раз сдам анализы: у меня в первый раз ее ПЦР не обнаружили, а спустя почти месяц обнаружили причем в количестве, который вроде как надо лечить по менению тех врачей, который ее вообще лечат.
Похождая история с герпесом: анализы сдаю раз в 2-3 года постоянно, герпес за все это время 2 раза обнаруживали, в остальные разы не обнаруживают. Вот так можно вылечить уреаплазму, после лечения она не вылезет, а потом в Б снова появится на фоне сниженного иммунитета... Ох, не знаю. Я лечить не буду, т.к. получила на то соответствующие указания врача, которому доверяю. Она явно больше меня в этом понимает.
а что у тебя было в гистологии написано? и каким методом проверяешь герпес?
Старый 07-11-2008, 17:01     #2580
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
какие вы хорошенькие, пузикоооооооо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра