| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
наших юных именинниц Валерию и Таисию, а также их мамочек Милу (emerald-80) и Олю (verbera) поздравляем с достижением 7-месячного рубежа! здоровья, улыбок, солнца! ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "наших юных именинниц Валерию и Таисию,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она нам делала массаж в 2 месяца! Мне очень понравилась, ребенок конечно кричал по-первости, но у нас кривошея была, ему было больно, потом улыбался ей, ноги закидывал на нее , в общем внимание привлекал по-всякомунадеюсь, в этот раз тоже она будет ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, я спать
Всем спокойной ночи"
|
|
Наш человек
|
Нет, приходил как раз более-менее вовремя, и звонил, если задерживался - в пробке или еще где.
Просто мог заявку на врача не оставить в страховой, на специалиста, приходилось перезванивать, то ли напоминать, то ли разбираться (вроде как в страховой потеряли, такое тоже бывало), но и он сам. Потом говорит - приду во вторник или среду, а сам только в среду вечером звонит. Я тут попросила позвонить для консультации про прикорм 1 числа - и ни слуху ни духу. Ребенок после операции, анализы не очень, сопли - а желания посмотреть никакого. Как-то внимания мне не хватало, пока ребенок был полностью в порядке, было ничего, а как потребовалось побольше внимания, как то не очень. Хотя, конечно, в нем был большой плюс - он не поддавался на мою панику и опасения - насчет веса, роста, отставания в развитии, ну и прочих "ненормальностей", которые я выискивала. Главное, чтобы эта врач была вменяемая и не лила воду на мою мельницу, выдавая мне пачками диагнозы. А то ведь я свихнусь от переживаний, накрутить себя я и сама могу. |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С большим удовольствием присоединяюсь......
![]() ![]() ![]() Цитата:
Доброе Утро!!!!!!!!!!! У нас уже нытье с утра... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже, я не зря волнуюсь из-за того, что Влад ползать не хочет..
![]() Вчера была ортопед, сказала что есть небольшие двигательные нарушеня, но это больше по части невролога..Он когда лежит на животе, часто руки назад к спине заводит, как крыльями машет..Я все шутила на счет этих крыльев.. ![]() .Он даже показать не захотел ей как на четвереньках стоять может, правда, принудительно и на ноги опуру не сделал..и тачку не сдела, хотя мы с ним ее делаем часто Ортопед, правда, заметила, что он может по другому себя вести с неврологом на приеме, потому как Влад вчера был очень плаксивый целый день.. В общем, я в растройствах. Надо массаж делать, сомневаюсь теперь в нашей массажистке, что она сможет помочь со своим поглаживаем...Надо новую, чтоль искать.. |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Похоже, я не зря волнуюсь из-за того,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Мы прививки перенесли как обычно тттЦитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Интересная тушь.. ![]() |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Похоже, я не зря волнуюсь из-за того,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем доброе утро! У меня Яна опять всю ночь с т-рой под 39
, сейчас еще не меряла, но похоже, что опять такая же, буду сейчас докторов вызыватьещё у мужа похоже коробка автомат накрылась на машине, а это по деньгам даже пока не буду предполагать, сколько ![]() ![]() , сейчас приедет эвакуатор и муж на диагностику, только бы это не коробка оказалась |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем!
Я почти выспалась! Надо взять на вооружение отход ко сну в 23.00. Но дожили до выходных, теперь и я два дня посплю, если дети, конечно, дадут! Никитка умница, опять сказал, что не будет плакать. Собрал узелочек, положил туда игрушки и с деловым видом потопал в сад. Там разделся, небрежно чмокнул меня и Александру в щечки и пошел в группу, залез на окно и стал мне махать. |