| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "такая красотка))):010:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091: Приезд педиатра показал рост..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а другая врач сказала что ничего не надо пить малышу - только маме в рацион ввести зеленые яблоки печенку и др продукты содаржащие железо у нас гемоглобин был 103 хорошо что ты доверяешь врачу мне кажется неправильным искать того врача который будет всегда только улыбаться и говорить только точто ты хочешь услышать лучше уж пусть врач будет перестраховщиком но зато не пропустит никаких проблем ![]() Цитата:
мы после второго курса массажа вообще стали практически садиться и вставать - причем изменения стали заметны с 2-3 дня массажа по поводу рахита - нам врач сразу сказала пить витамин Д нашим деткам и для профилактики тоже нужен так что думаю его все пьют кстати результат тоже есть - не разу конечно но постепенно а вот насчет родничка это конечно серьезный вопрос - но думаючто врачи все знают что в таких ситуациях делать и хорошо что заметили сразу - теперь по крайней мере все под контролем Цитата:
у нас вообще все совсем не так а где ночные кормления???? их не должно уже быть????? а мы прикорм толькопосле 6 мес собираемся ввести причем таково мнение нашего педиатра... и едим мы днем гораздо чаще чем тут написано... ну да ладно - каждому свое ) Цитата:
может мало смеется потому что ты ей редко улыбаешься или не смешишь ее? попробуй сама смеяться - дети так сразу на это реагируют - тоже начинают смеяться )) фотки очень милые )) |
||||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "250 грамм за 2 недели - это 500 за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчасвроде норма 600 гр за месяц 500 не намного меньше чем 600 если уж так подумать... не паникуй - малыш спокоен не орет голодным криком - значит и тебе нечего волноваться... мы вон за 1ый мес набрали 450 гр или около того - в то время как все набирали по 1 кг минимум а некоторые и почти по 2 кг и ничего- постепенно вышли на норму Олежека целуй в нос )) Цитата:
вот и я о том же ) |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчонки, я сейчас буду биться головой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вы УЗИ брюшной полости делали? |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "нам один врач прописал Мальтофер..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Аея, Annyt! Дался тебе этот вес! Если ребенок весел и доволен, значит, у него все в порядке. Не всем же быть двухметровыми гигантами! Может тебе того, персену попить? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
Аня-сколько за сутки должен набирать-750 граммов???????!!!!!!!!!!!!!Это как???Мы за полмесяца 300 набрали.Сейчас ровно 8 весим))) А если по 750 в сутки набирать,это что ж за месяц получится? ПЫСЫ-у всех контакт накрылся?? |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Привет!!!
Аня-сколько за сутки должен..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Лен, самое главное не переживай так!!!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня, например, точно меньше - я по резинке смотрю - раньше она два раза только вокруг хвоста оборачивалась, а сейчас все четыре, я хотела свалить на то, что она растянутая - фиг вам((( Цитата:
Это ты мне про ночь? Мы так скорее всего и поедем, да и 28 все-таки, может прорвемся... ![]() Прикольно, мы в 4 месяца грамм в грамм с вами весили )Красавица она! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ну, нам тоже супер ничего и не надо,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Привет!!!
Аня-сколько за сутки должен..."
|
|||
|
Элита
|
Олег Викторович тихой сапой отрывает бортик от кровати и охотится на медведя. Больше гео ничего не волнует, в том числе еда. Мама пока в тихой панике(((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я истеричка и паникерша, да?.. поцелую обязательно! Ты Ваньку тоже! =) Брюшной? Нет... а что, надо? Это что показывает? |
|||