| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "Усе... пошли обедать:004:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага а он поверил!! мой мне на это говорит, ты мне без одежды больше нравишься![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Вот везен же некоторым!!!!:005:
Ой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..кстати насчет лифчиков! я вот пока не покупаю особо..т.к. ГВ когда закончится...даже страшно подумать какие они будут ![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А какой? И за сколько? Мне тоже..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,что помните-то интернета нет,то некогда,мы опять болеем
![]() никак вторую прививку сделать не можем,а нам ужо семь |
|
|
ответ для Els на сообщение "Усе... пошли обедать:004:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я уже в контакте заценила, красота!!!(это я о Насте) Цитата:
) Ну по крайней мере у меня все время так, я перед свекровью и так и сяк а она все плохо( опять мягко сказала) так я теперь не заморачиваюсь!![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита ![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ну он конечно не особо рад, но что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот теперь думаю куда все свои прошлые лифчики деть по тому как в них я точно не влезу!!!![]() |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем доброе утро! Наконец-то починили..."
|
||
|
Наш человек
|
добрый день!
![]() Цитата:
"усе будет хорошо, я узнавала" (с) ![]() Цитата:
ага, не бывают они "бывшими", опыт незаменимый ![]() Дождались мы своего педиатра, двоякое впечатление ![]() Девушки Кати (Пуговка, Kafa, katya_26), как вы оценили нового педиатра? была уже у вас? Вроде все ничего, пообещала насчет узи ГМ договориться, анализы сдавать будем, массаж грядет, к прививке готовится будем, но как-то.... стремные ощущения ...пока не поняла я ихПервое, что мне не понравилось, она обувь не сняла , бахилы оделаа раньше все врачи у меня обувь снимали, даже наша любимая Наталья Васильевна, эх.... Наши показатели: рост 75 см (+3 см) вес 11260 гр (+1560гр )насчет размера головы спорили долго, нормально голова развивается или нет в прошлый раз намерили 46 см, типа на месяц выросла на 2 см. Девочки, так бывает? это нормально? врач считает, что не может быть это нормально, типа отклонения есть тогда в голове сама намерила 44 см, я спрашиваю, что голова усохнуть может? еще раза 3 перемерили, получилось 45.5 см говорит, ваш прежний педиатр не правильно вам мерила голову ![]() кучу всего наговорила, настаивала на прививках, спрашивала, почему вам м/отвод постоянно делали, я говрю, невролог недовльна нашим состоянием, ничего не сказала говорит, даете витамин Д, я говорю, так нет, в кашах и смеси есть давайте сделаем анализ на Сулковича, зачем спрашивает, вы же не пьете витамин Д? а что, только при условии что пьем будем делать анализ говорю еще, что потеет очень много и часто, аааа, тогда у вас признаки рахита, и все, и что делать то теперь? ![]() короче, я в трансе небольшом. посмотрим, что будет попозже, а то может поменяю педиатра |
||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Мы ИВ с рождения, поэтому соска и..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем привет!:flower:
как тушь? а я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() дауж..так се похоже! у нас врач тоже бахилы одевает! |
||
|
|
ответ для lulechek на сообщение "не придумывай. очень хорошо."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() супер!!! так красиво! ![]() |
|||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "какой умница маленький! мамочку..."
|
|
Элита
|
мы сегодня педиатра посетили, все у нас хорошо!
![]() весим 7700, рост 68 ![]() |