РД 18, РД 9 и Скандинавия? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 18:32
ответ для JUL'spuziko на сообщение "РД 18, РД 9 и Скандинавия?"
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
В чем отличие? Если не знаю врача (никогда не рожала) и готова (допустим) платить за семейные роды, то есть ли смысл платить 80 - 90 и идти в РД (и опасаться точно ли твоя бригада не будет дежурной и рваться между разными пациентами + хочется человеческого отношения и до и после родов)
Просто мне вчера пришла мысль, что если разница в 10 - 20 тыс. руб. и я не знаю точно врача, может пойти в скандинавию, где и отзывы хорошие и условия... Или я не права? буду рада любому мнению...
Рожала в 18 на С.Р могу сказать вот что,акушерка работающая на с.р не дежурит на бесплатном отделении,так что она точно не будет уставшая ,и будет всё время с вами,а доктор каждую минуту вам не понадобится,даже если она дежурит в роддоме в этот день то там всё время есть запасной доктор,так что ваш вас не оставит.Про скандинавию слышала,что там много кесарят,и роды принемает дежурная бригада,вы допоследнего не будете знать кто это будет.Если вам всё равно то тогда другой разговор.Про условия,в 18 мне всё понравилось более чем,в сканди возможно круче.Сходите на собеседование и на месте решите,интуиция вам подскажет
Старый 05-11-2008, 21:09
ответ для manasha на сообщение "а на МиД мужа пускают?"
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а на МиД мужа пускают?
Конечно! Это же как СР, только условия комфортнее.
Старый 05-11-2008, 21:38
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

я бы выбирала врача (вернее даже акушекру), а во вторую очередь роддом...
Старый 05-11-2008, 22:17     #14
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
в сканди вас могут не взять,если будет много желающих они в первую очередь(негласно) берут тех кто у них наблюдается, потом всех остальных. я ведусь в сканди,но рожать хочу в 9-ке ,если не закроются в июне на проветривание.закроются-поду в сканди. разница в цене для меня не рассматривается вообще,так как рассматриваю впринципе всего два варианта,если не получится с 1-ым,значит будет 2-ой.
а почему не хотите в Сканди рожать, а выбрали 9-ку?
Старый 05-11-2008, 22:19     #15
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
выбор бригады - целая проблема!!!... У каждого своя беременность, у кого все прошло хорошо, тот ту бригаду и хвалит, если что-то пошло не так, то ругает. Это логично. У меня брат врач и все время говорит, что важно как себя ведет врач в нестандартной ситуации когда нужно быстро и правильно принимать решение... А по общению они ведь все приятные, особенно если ты им денег платишь...В общем, целая проблема.
+1!!! Полностью согласна с вами! Я сама вся в раздумьях, хотя срок уже поджимает
Старый 06-11-2008, 12:39     #16
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
выбор бригады - целая проблема!!!... У каждого своя беременность, у кого все прошло хорошо, тот ту бригаду и хвалит, если что-то пошло не так, то ругает. Это логично. У меня брат врач и все время говорит, что важно как себя ведет врач в нестандартной ситуации когда нужно быстро и правильно принимать решение... А по общению они ведь все приятные, особенно если ты им денег платишь...В общем, целая проблема.
+100000000
Старый 06-11-2008, 13:06
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
В чем отличие? Если не знаю врача (никогда не рожала) и готова (допустим) платить за семейные роды, то есть ли смысл платить 80 - 90 и идти в РД (и опасаться точно ли твоя бригада не будет дежурной и рваться между разными пациентами + хочется человеческого отношения и до и после родов)
Просто мне вчера пришла мысль, что если разница в 10 - 20 тыс. руб. и я не знаю точно врача, может пойти в скандинавию, где и отзывы хорошие и условия... Или я не права? буду рада любому мнению...
Я как раз по этой причине буду рожать в Сканди. Первый раз рожала в 18 р\д. С Жаркой и Агуреевой.
Старый 06-11-2008, 18:40     #18
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Я как раз по этой причине буду рожать в Сканди. Первый раз рожала в 18 р\д. С Жаркой и Агуреевой.
А почему опять с этими же врачами не хотите в 18 РД рожать? Не понравились?
Старый 06-11-2008, 18:47     #19
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
а почему не хотите в Сканди рожать, а выбрали 9-ку?
потому что в 9-ке,как уже было сказано,можно выбирать врача и акушерку,а в Сканди - с дежурной бригадой. ничего не имею против,но хочется как то с дохтором заранее познакомиться+ до 9 мне ближе,а у Сканди парковки нету
Старый 06-11-2008, 18:57
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...в свое время выбирая между Скандинавией и 18, я выбрала 18... все то же самое... смысл переплачивать ?... рожала на отделении Семейные роды... все очень понравилось...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра