Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, поддержите!
Сыну 2 года 5 месяцев. Ребенок сегодня второй раз пошел в сад. В первый раз пошел с удовольствием, но забирала я его со слезами. Хотя на вопрос - будешь ходить. ответил - да. Сегодня (второй раз) в раздевалке рыдал, не хотел слезать с рук. Потом рыдал еще минут 10 (я стояла за дверью). Потом воспитательница его успокоила и я ушла. Пришла забирать - заглянула в группу, стоит книжки рассматривает, меня увидел - с рыданиями побежал ко мне. Дома категорически - в сад нет, все время просится на руки. Ходим пока с утра и до тихого часа. Не представляю, как буду оставлять его на сон. Еще и в группе он новенький, дети все уже освоились, один мальчик все время отбирает у моего игрушки ![]() Мне нужно, чтобы он ходил, но так его жалко...но и себя жалко....и свободное время нужно, и чувствую себя каким-то предателем, ведь теоретически могу не водить в сад... Расскажите, пожалуйста, как вы пережили начало детсадовского периода. |