05-11-2008, 19:16
|
#6
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 2 102
|
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат.
|
Спасибочки  3/1 чтобы скушать 
|
|
|