| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
А хаггисы дешевле на 55 копеек!
![]() От дыма могут быть колики. Мужа на лестницу спровадила еще когда беременная была, ну то есть он сам осознал, что и в туалете не надо, пахнет на всю квартиру.... но это тоже только теория, я не хочу проверять... |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Удачи!
А в квартире никто не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Эх, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: flower:
Цитата:
смотрю на нее и потуги вспоминаю так жалко ее становится Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А ещё наша попка на приняла Памперсы...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С коляской поздравляю, отличный выбор! А ручки удобные? Симпатичный гномик, просто прелесть ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Спасибо, Анют!
Главный плюс - влезает в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ушли гулячть пока еще светло
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вот мой скандальный гномик.:love:
..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
То, наверное, половине спрашивающих говорят так, как мне ![]() Здорово, Свет! ![]() Чудесный ![]() А на меня только что наехал перец с выправкой, но без формы, что машину на газоне ставлю (видели бы вы этот "газон" - грязь сплошная, ни травинки, ни листика). Разревелась после разговора с ним. Правда, он "по-хорошему, вы только не волнуйтесь, я вас обижать не буду". А меня и так уже два раза царапали Куда машину ставить? И банкомат выдаёт только по три тысячи и только сотнями Что, мне сотнями с остеопатом расплачиваться? ![]() Блин, сижу теперь растроенная и в слезах. И понимаю, что гормональное, а толку-то. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. А я сегодня сходила в ЖК. Там столько народу.... Я подошла к кабинету и сказала, что я после РД и мне положено без очереди. Одна девка меня не пропустила ((((((((
Мы ночами тоже стали плохо спать (((((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера забрали машинку из ремонта. Опять расстроилась. Нам отказались ченить коробку передач. Сказали идти к специалистам по коробкам. Сейчас получается, что по ошибке вместо первой передачи можно воткнуть заднюю (((((( Это совсем никуда не годится. Да еще дворники не работают (надо клему менять что ли) Но это уж сами как-нибудь. Просто обидно. Платишь деньги (немалые) и хочется получить машину готовую к эксплуатации (((((
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "ушли гулячть пока еще светло"
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Да, "пока светло" - это теперь актуально. Но сегодня хоть солнышко, чуть позже потемнеет. А у меня ещё розетки от посудомойки и микроволновки сломались (то ли провод перегорел, то ли сами розетки, не знаю) И вчера комп перегружался - теперь звука нет Надеюсь, не сгорела звуковуха. Блин, прямо чёрная полоса какая-то Ничего не хочу, только плакать, спать и чтобы тонус ушёл. А ещё дети спорткомплекс разломали, пока он кверх ногами стоял, железо и болты погнули, не знаю, можно ли починить. Если б ещё муж с руками был... А то со звуковухой он ещё вечером разберётся, если займётся, а со спорткомплексом и розетками придётся опять пару недель друга в гости ждать ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вот мой скандальный гномик.:love:
..."
|
|
Элита
|
|