Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:06     #14991
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я в дискуссии не участвую - просто не знаю где будем в садиковском возрасте... и в школьном... а муж и вовсе говорит "не нужна никакая школа"... В общем, мне бессмысленно планы строить.
Ты сторонник "домашнего" воспитания и образования? А как же пресловутая социализация и т.д., не считая проблем с поступлением в ВУЗ?
Старый 05-11-2008, 14:17     #14992
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом.
Сейчас, когда у меня сформировалась зрелая лактация, получается так, что я никуда не могу от мелкого отлучится дольше чем на 3 часа, т.к сцедится не представляется возможным. Недавно мне в голову пришла мысль про смесь. Можно покормить малыша разик ею пока меня дома нет? Мы на 100% ГВ и что такое смесь мелкий не знает. Блин, стыдно самой от таких мыслей, жалко малявку, не хочется смесью пичкать, что делать то???
а почему ничего не сцедить?
я, когда ухожу, сцеживаю сколько могу( ну хоть грамм 20), потом, если что покормят или водичкой допоят, до моего возвращения продержатся как-нибудь
Старый 05-11-2008, 14:22     #14993
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня прорезался первый зуб!!!
Старый 05-11-2008, 14:27     #14994
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
КЛАСС!!!
Старый 05-11-2008, 14:30     #14995
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Поздравлям!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я в дискуссии не участвую - просто не знаю где будем в садиковском возрасте... и в школьном... а муж и вовсе говорит "не нужна никакая школа"... В общем, мне бессмысленно планы строить. Просто про детей на работе зарисовка маленькая: шведы водят/носят с собой детей любого возраста, а также собак. Папу нашего давно донимают на тему "почему он ребёнка не приносит". Если несколько детей собираются - играют друг с другом и с [ни в чем не повинными] сотрудниками: например, приносят им еду из автоматов и холодильника на заказ за небольшые "чаевые" .
Чем больше узнаю эту страну, тем больше поражаюсь - как все просто и умно там устроено!
Старый 05-11-2008, 14:30     #14996
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

По поводу витамина Д: этот витамин жирорастворимый, седовательно Вигантол, который на масляной основе , гораздо лучше всасывается, НО из-за этого его легко передозировать, а избыток витамина Д гораздо хуже его недостатка.АкваДетрим на водной основе, он хуже всасывается, НО зато его излишки выводятся из организма с мочей и вероятность передозировки гораздо ниже.Вот и решайте, что вам больше нравится,моё мнение : если уже есть признаки рахита, то лучше Вигантол, а если не то АкваДетрим.
Старый 05-11-2008, 14:31     #14997
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю!
А мы ждем - не дождемся, т.к. капризулит, все в рот тянет и слюни ручьем... Хотим зубы!!!
Старый 05-11-2008, 14:33     #14998
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ну почему я такая несчастная??????

Почти час проукладывала старшую, она не уснула, выгнала меня с другую комнату - типа, я ей мешаю. А сейчас орет - зовет!!! Разбудила Сашу. И все. теперь мне уже обеих будет не уложить.
Замечу - ночью сегодня из-за этих сопливых оглоедов я спала часа 4 наверное.....
Старый 05-11-2008, 14:33     #14999
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

у моей тоже слюни до пола и постоянно что-то грызет. Тоже скоро вылезут? А сколько у вас зубик лез, как по поведению это отразилось?
Старый 05-11-2008, 14:34     #15000
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
По поводу витамина Д: этот витамин жирорастворимый, седовательно Вигантол, который на масляной основе , гораздо лучше всасывается, НО из-за этого его легко передозировать, а избыток витамина Д гораздо хуже его недостатка.АкваДетрим на водной основе, он хуже всасывается, НО зато его излишки выводятся из организма с мочей и вероятность передозировки гораздо ниже.Вот и решайте, что вам больше нравится,моё мнение : если уже есть признаки рахита, то лучше Вигантол, а если не то АкваДетрим.
а сколько капель лучше, если про аквадетрим?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра