Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Подскажите пож-та столкнулась с такой проблемой.Мой сын как только после лета стал ходить в садик, прежде чем сходить в туалет по "большому" терпит пока уже не может.Начинает бегать по квартире я говорю иди сходи, а он "не хочу". И разговаривала, объясняла все равно терпит. Посоветавали сходить к психологу. Может кто посоветует профессионального специалиста. Хочется помочь мальчику!
![]() |
![]() |
ответ для elpoloz на сообщение "Терпит до последнего в туалет."
|
Участник
![]() |
пройдет это, у нас такое было, поговорили, оказалось, что ему просто времени на это жалко, есть более интересные дела, первое время в туалете вместе сидели, я книжку ему читала, чтоб время не терять
![]() попробуйте убедить, что надо быстренько сделать дела и потом играть скооолько хочешь не паникуйте, ведь он это делает осознанно, значит есть свои соображения на этот счет |
![]() |
ответ для Бела Пуша на сообщение "пройдет это, у нас такое было,..."
|
Гость
![]() |
спасибо, немножко успокоили.
|
![]() |
ответ для elpoloz на сообщение "Терпит до последнего в туалет."
|
Мега-элита
![]() |
Вот-вот, у нас то же самое, только еще страх перед запором, что больно будет, и чем больше зажимается, тем потом больнее. В садике пару раз уже в трусы сходила... А у вашего малыша страха нет?
Я собираюсь к нашему садовскому психологу сходить, она у нас по понедельникам принимает. А у вас в садике есть психолог? |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вот-вот, у нас то же самое, только еще..."
|
Гость
![]() |
я не понимаю почему он терпит не могу разобраться, на боль не жалуется. У нас к сожалению нет в садике психолога.
|
![]() |
ответ для elpoloz на сообщение "я не понимаю почему он терпит не могу..."
|
Участник
![]() |
У нас проблема эта началась, как пошли в сад. может их учат терпеть? т.к. писать она терпит до последнего.
|
![]() |
ответ для svetochelove на сообщение "У нас проблема эта началась, как пошли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Их там не учат этому точно знаю(по краене мере в нашем саду) ![]() писать он ходил нормально а побольшому ни как не хотел там ходить,бежали домой держась за попу ![]() ![]() через ЧЕТЫРЕ месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для svetochelove на сообщение "У нас проблема эта началась, как пошли..."
|
Активный участник
![]() |
Я думаю , что проблема тут в другом- ребенок стесняется или не нравится ему обстановка в садиковском туалете
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для adriana_1979 на сообщение "Я думаю , что проблема тут в другом-..."
|
Элита
![]() |
И у нас то же самое! А не дай бог в гостях туалет не очень отремонтирован или пахнет......
|
![]() |
ответ для Бела Пуша на сообщение "пройдет это, у нас такое было,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
стал в туалет брать игруху - зависает на полчаса - теперь не даю в саду проблем не было |
|