Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
а какая тогда альтернатива череде?  если не марганцовка, то что?
может, ромашка? или вообще ничего? 
|
У Комаровского вчера вычитала, что марганцовка по сути бесполезна абсолютно при купании, но при попадании в глазки может вызвать ожог сильный, он за череду!
Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем приветик!
Я пропала так на долго, потому что мы занимались ремонтом 
Зато можете меня поздравить с тем, что мы, наконец-то, всё закончили   
Так что вот такие мы шустрики
А ещё мне осталось отработать последние 2 дня и я ухожу в неотгуленный отпуск, а сразу после него в долгожданный декрет
А ещё, а ещё мы купили малышу тёплый конверт (с овечим чёсом - именно чёсом, прошу обратить внимание, а не шкурой  , так что малыш будет поддерживать этическое отношение к животным) и комплектик первой одёжки из 7 предметов, всё нежно-голубенькое 
Вообщем, с меня фотки комнаты, и обновок
Теперь надо вас нагонять, помоему вообще не реально, но я постараюсь
Спасибо, дорогая, тебе большое за предложение и за наводку - я не выдержала и всё-таки купила его себе в Субботу, вот машусь теперь усиленно 
|
Поздравляю с окончанием ремонта! Вы и правда шустрики!

И с покупочками вас, у нас тоже на комбезе подкладка не меховая, а шерстяная, овечья!
Цитата:
Сообщение от Aliona
Ага, у меня сын присел, так на него продавец накинулась: чего на диван прыгаешь....
Сразу все желание отпало покупать 
|
Наверное, увидела, что ребенок, так и накричать можно...

Вряд ли на тебя рот свой стала бы открывать...
Цитата:
Сообщение от olik_
ой, здорово!!! поздравляю!!!  
и с обновочками тебя  здорово!!!!
я тут заходила ДМ, ну просто так. позыритьна вещики.... и упала  пелёнки стоят 100р. за штуку  дешевле, по-моему, купить материал и бабушку попросить нашить  
|
Мне мудрая мама сказала, что пеленки даже подшивать не надо, просто ткань покупаешь: ситец и фланельку, и разрезаешь на пеленки, главное побольше по размеру их наделать, получится в несколько раз дешевле!