| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Вероника, так там у меня муж сидит...."
|
|
|
Мега-элита
|
Гела, Воображуля , спасибо, щас расскажу.
![]() Цитата:
![]() Мы уже были в Сиднее и Мельбурне, теперь надо в Бризбан на разведку. Т.к. мы сидеть на месте не можем, то нам посмотреть/полюбопытствовать надо вокруг... Пришла такая мысль в голову.... вообще-то она к нам всегда такая приходит....А что если остановиться где-то посредине, и ездить обследовать "налево-направо"...??? Ну, т.е. жить в Бри, и выехать в сторону Саншайн Коста, а на след день- Голд Кост.... вобщем, 10 дней примерно планируем, что бы исследовать тот угол, а вот как спланировать, что бы и в море покупаться, и посмотреть вокруг пока точно не знаю. А там тепло в январе??? (прошу прощения, но в Чёче всегда дубббаакккк..... ![]() ![]() ) Рыбки там плавают на берегу? Где дешевле останавливаться, но что бы мне самой готовить - муж coeliac , и редко можно в "столовке" покушать, всегда опасность в туалете потом зависнуть.... ![]() С аллергией у мужа впоряке - есть она! ![]() Руки сейчас загорают, проблем нет, но снова боюсь, что как только свои ноги в бриджи оденет,то и руки расцветут... ![]() Воображуля, муж у тебя не музыкант, случайно??? ![]() ![]() |
|