~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 09:46     #12631
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Значит буду жить в р\д. Где я буду искать тех кто прописан в этой съемной квартире.
Старый 05-11-2008, 09:48     #12632
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так народ, всем пока, я в ЖК.
Старый 05-11-2008, 09:50     #12633
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Маразм какой-то!!! Может, был инцедент, что привезли рожать мамашку с открытой формой тубика?!!! Раз все так взгоношились???!!!
Девочки, моя первая врач на меня тоже давила каждый прием, где, мол, флюшка мужа. Свою-то я принесла сразу. И она мне говорила, что в Питере стало очень много туберкулеза, поэтому перестраховываются. И нужна флюшка всех, кто будет контактировать с ребенком. Ессно, похоже на бред то, что прямо-таки все люди в квартире должны сделать этуфлюшку. А если у меня коммуналка на 10 комнат и в каждой живет по три человека? Я тридцать флюшек должна принести? Может, половина из этих соседей меня ненавидит, и никаких флюшек даже под страхом смерти для меня не сделает! Что ж, меня жить в роддоме оставят, пока ребенку 18 лет не исполнится? Так что, думаю, мы тут просто своих прав не знаем. Флюшка мамы, папы - да, но не всех!!!!
У меня отец умер от туберкулеза , когда мне было 7 лет. ДО этого с трех лет мы с ним не жили, он в больницах лежал. И то врачиха мне красной пастой на карте написала: контакт с туб. больным! И пытала меня, где стоял на учете мой отец, где лежал, где умер и проч. Да откуда мне это знать, меня это не сильно в 7 лет интересовало, где и как он на учете стоял. И врачиха мне сказала, что даже если я была в зачаточном состоянии, я теперь прокаженная и должна тащить справку из Тубдиспансера, что я не состою на учете.
За этой справкой я ездила. С двумя врачами там пообщалась на предмет "дайте справку". Одна с умным видом сказала: да, правильно делают, что вас отправляют! Вторая четко наоборот: девочка, зачем ты такие вещи говоришь? 20 лет прошло с момента смерти отца, молчала бы!

Предлагаю, Свет, создать темку отдельную с этим вопросом, пусть бы нам ответили те, кто уже родил, были ли с этим проблемы и т.д. Сделай, пожалуйста, и кинь ссылку.
Старый 05-11-2008, 09:51     #12634
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Прошу заметить что еще не все взгоношились в нашей ж/к пока молчат
В моей второй консультации тоже ни слова не сказали. Милый мой так и не удосужился эту флюшку сделатЬ, так в новой ЖК даже и не просят.....
Старый 05-11-2008, 09:57     #12635
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

доброе утро!!!!
В роддоме висит объявление, предоставить справку из диспансера, ФЛГ и форму-9. Ну и всех кто прописан соответственно. Я у главврача спросила, он сказал достаточно флюшка мужа, выпишем мы вас, не переживайте)))) Это для СЭС у них, они требуют
Старый 05-11-2008, 10:00     #12636
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Девочки, а пластилинновая ворона так и не выходила на связь? Как у нее дела там
Старый 05-11-2008, 10:01     #12637
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А как все кто прописан. А я вообще там не прописана, только муж.
Старый 05-11-2008, 10:02     #12638
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а пластилинновая ворона так и не выходила на связь? Как у нее дела там
Кстати,так и не было ее. никто ее телефона не знает?
Старый 05-11-2008, 10:04     #12639
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А как все кто прописан. А я вообще там не прописана, только муж.
Наверно надо уточнить в своем роддоме лучше. Я тоже прописана в одном месте, муж в другом, а живем вообще в третьем))) Но нам надо только ФЛГ.
Старый 05-11-2008, 10:11     #12640
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Блин, милый уехал на работу, я заперлась в комнате, т.к. моя знаменитая соседка дома и точно будет ломиться. Так и есть! Не прошло и получаса, а она уже ломится. Стучит, дверь дергает и спрашивает: ты спишь? Сплю я, сплю!!!! (хотя телевизор работает). Не стала реагировать!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра