| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hortense на сообщение "Не переживайте, это все вылечивается,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
фффууууу,ну хоть вы успокоили!Спасибо,щас допьем фаги от стафа,и начнем от клепсы,тока сначала сдадим каки.А кто слышал про БИОБАКТОН-АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА,говория сссупер-чегото там сеит в животике! |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение ":091:фффууууу,ну хоть вы..."
|
|
Наш человек
|
всем здрасти
мы тоже к вам .... аллергия с 1,5 мес лечимся у гомеопата, дисбак 2 степени так и не лечен вот и думаю может его надо лечить или все же не стоит ? ответьте пли кто что думает |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "всем здрасти
мы тоже к вам ......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас 3 степень. Лечим."
|
|
Участник
|
Можно и нам к вам, аллергия с рождения практически, лечим поджелудочную и кишечник. Рецедивов меньше, но о том что бы вылечиться даже и речи не идет..........
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас 3 степень. Лечим."
|
|
Наш человек
|
![]() м-да вот у нас клибсиелла 4=10-6 и цитробактер 4=10-7 и еще эхерихия колли гемолитическая 80% все это не чуствительно к фагам только атибиотикодин гастроэнтеролог говорит не лечит второй говорит лечить ![]() назначила энтерефурил и нормафлорины пока, я конечно пока не лечила дисбак пока в поиске третьего врача и разумного решения этой проблемы аллергия у нас не понятно на что лечим у гомеопта пока результатов особых нет и гомеопат говорит что дисбак лечитьне стоит ![]() ![]() ![]() вообщем если кто что сможет подсказать по этому вопросу буду очень благодарна ну и если врач у кого есть толковый тоже буду благодарна за координаты |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение ":(
м-да
вот у нас клибсиелла 4=10-6
и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стафилококк фагами выгоняли (антибиотики врач запретил). Пока не проверяли как результат, на днях будем сдавать каки. У нас сукровица в кале. Гомеопат знает, но не паникует, а бабушки ужас наводят ![]() |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение ":091:фффууууу,ну хоть вы..."
|
|
Наш человек
|
Не слышала, но нужно оч. аккуратно со всеми средствами. В супер-пупер не верю
|