| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Naim на сообщение "Lisonka, а ты какие хочешь импланты..."
|
|
Участник
|
мне АП сказал , что нужно ставить анатомы 220-240 под мышцу....но я тут в топике нашла ссылочку форума где пациенты общаюцца с хирургами...и там они свои фоты размещают...боже мой!! я в шоке была просто!! такой ужас случается после ОП у женщин!!! ну да я не о том
...так вот..там есть одна фотка, девушке поставили 220 анатом...ну чет больно уж ненатурально натянуто выглядит...я такая мелкая , что просто ужасс..70 под грудью.. и вапще такая вся мааненькая а груди практически нетт, так вот я думаю если в меня впихать 220, то эт буит перебор по моему![]() так то конечно можно и там анализы отдать медсестре, но если с ними будет не все впорядке? я вот боюсь, вдруг че нить не так с моими анализами буит ![]() а есчо!!! подскажите мне кто нить!!!! у меня чёйт не заживает пупок (пирс), постоянно от туда выделения, вороде понемногу, но все же есть...а АП говорил , что не должно быть никаких гнойников!!! что делать??чем его помазать чтоб зажил раз и навсегдл??!! |