Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
Элита
![]() |
она учитель анг.языка и ведет театр вообще он бесплатный,но естественно костюмы и так далее за свой счет кто ходит на подготовку по английскому она вроде сч ними собирается делать праздник к новому году,то есть такая энергичная ,любящая свой предмет
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "она учитель анг.языка и ведет театр..."
|
вне зоны доступа
![]() |
Да, все правильно. Оксана Владимировна учитель, плюс руководитель авторской творческой мастерской Humpty-Dumpty и она же ведет бесплатный английский театр, поэтический кружок и что там еще. Но на расходы, костюмы, полиграфию и много чего еще деньги все-равно нужно сдавать. Немало на мой взгляд. Но женщина она очень обаятельная, очень энергичная, очень любит свое дело и свой предмет. Но в платном классе ведет все же думаю не она, т.к оан отказалась
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Да, все правильно. Оксана Владимировна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
Умная Эльза
![]() |
А платный класс сама Пархоменко ведет? Пару лет назад я прочитала, что она собирается его набирать, подумала, что это злая шутка. Когда я училась в 30-ке, она вела в параллельном классе. Наша учительница тоже была весьма строгая, но самой страшной угрозой для нас было, что если мы будем себя вести, то нас отправят в класс к Диане Александровне. Даже по мерках советской школы она была просто монстром.
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А платный класс сама Пархоменко ведет?..."
|
Частый гость
![]() |
мы у нее на подготовке сейчас и я считаю нормально она ведет ничего сверх строго нет все очень в меру ну конечно стиль у нее совковый но для малышей на подготовке нормально.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Диана учит мою старшую дочь и вела подготовку у средней, обе от нее в восторге. Опять же годы берут свое, и поэтому от" монстра" остается все меньше и меньше, тк силы уже не те
![]() ![]() |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
А про Елену Германовну можно подробнее? по какой программе она ведет. Саламтова набирать будет всего 2 первых класса, так что хочется еще и остальных "англичан" узнать.
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "А про Елену Германовну можно подробнее?..."
|
Участник
![]() |
Елена Германовна ведет английский на Гаванской. Старшая дочь ее побаивалась, а средняя от нее безума
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Подниму топик с новостью ,что Саламатова берет 2 первых класса это Анисимовой и Веры Юрьевны
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Подниму топик с новостью ,что..."
|
... и просто красавица
![]() |
|