☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 11:15     #481
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Доброе утро!
Мы спим без подушки, и пока ни я ни Варя в этом необходимости не видим
Старый 04-11-2008, 11:28     #482
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!!!
Все выходные ниче не писала, аж соскучилась. Ездили за зимней обувью детям и искали домашние сандалики. Купили зимней обуви на всех, а вот сандалики всего одни. Такое чувство, что обувь не делается меньше 20 р-ра, а нам 18-19 надо. И еще в магазинах по 1 паре каждого размера. Ужос!!! А уж че с размерами творится - ваще молчу. 23 одной фирмы меньше, чем 22 другой. Ну да ладно, теперь до весны можно забыть о подборе обуви. И комбезы зимние куплены. Вообщем к зиме готовы!!!

Пойду взад почитаю.

ПыСы. Для таблички все что писали собрала и обработала. Так что скоро будет родимая. Только вот одно НО: по просьбам пыталась добавить еще столбики "Где гуляем" и "Наблюдаемся в пол-ке №". Отдельными столбиками не получилось, размеры на форуме ограничены, получается очень мелко, читать не возможно. Но такую инфу внесла, сделала графы "Где живем/гуляем" и "РД/пол-ка". Надеюсь, что так пойдет...
Старый 04-11-2008, 11:35
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@ будете..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
У нас сейчас моя мама гостит - кайф! Делает Дане массажики, налаживает ему режим, чтобы потом мне полегче пришлось, гуляет с ним и играет с 9 утра, тем самым давая мне выспаться
А еще мама завтра организовывает мне шоппинг (имхо - лучший антидепрессант), хочу купить золотое колечко с сапфиром или изумрудом и немного пополнить гардероб

Ладненько, пойду вас почитаю за 2 дня
О, здорово!!! Потом похвастаться не забудь.
Данечку с прошедшим
Цитата:
Ааа, забыла похвастаться! Теперь мы счастливые обладатели волшебного горшочка и манежа!
Поздравляем! Ну и как вам и то и другое? А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся.
Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку
Мы не спим и не планируем. Ночью путешествуем по все кровати, поэтому подушка будет валятся в дальнем углу. К одеялу бы приучить до холодов
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
У меня седня ребь целый день вялый, а к вечеру температура за 38 поднялась. Надеюсь, это второй зубик на подходе. Но на всякий подержите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 11:36     #484
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Все выходные ниче не писала, аж соскучилась. Ездили за зимней обувью детям и искали домашние сандалики. Купили зимней обуви на всех, а вот сандалики всего одни. Такое чувство, что обувь не делается меньше 20 р-ра, а нам 18-19 надо. И еще в магазинах по 1 паре каждого размера. Ужос!!! А уж че с размерами творится - ваще молчу. 23 одной фирмы меньше, чем 22 другой. Ну да ладно, теперь до весны можно забыть о подборе обуви. И комбезы зимние куплены. Вообщем к зиме готовы!!!

Пойду взад почитаю.

ПыСы. Для таблички все что писали собрала и обработала. Так что скоро будет родимая. Только вот одно НО: по просьбам пыталась добавить еще столбики "Где гуляем" и "Наблюдаемся в пол-ке №". Отдельными столбиками не получилось, размеры на форуме ограничены, получается очень мелко, читать не возможно. Но такую инфу внесла, сделала графы "Где живем/гуляем" и "РД/пол-ка". Надеюсь, что так пойдет...
Поздравляю с покупочками
Старый 04-11-2008, 11:45     #485
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я наверное мамашка-раздолбай, но ничего противоударного у меня нет. все как обычно, доча пару раз легонько стукалась, а сейчас нормально все обходит.
+1
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
какой Андрюшка молодец ! А мы пока о горшочке только мечтаем, не достать их сейчас!
На ДО посмотри.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Давненько мы не выставлялись.

Маленький сериал из жизни Моти.
"Попал под поезд" "Есть проблемы? Все решим!"
Вторая фотка - супер-пупер!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И я. Если найдем третью, можем регистрировать первичную организацию.!
Буду третьей
Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А можно и нам в вашу компанию февралят? Доченька Валерия родилась 20.02.2008.
Велкам!!! Рассказывай о себе и доче! Где родились, вес, рост, чего умеете, чего кушаете и т.д.
Старый 04-11-2008, 12:04     #486
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
куплены. Вообщем к зиме готовы!!!
:
а чегоза обувь на зиму купили???

ДОБРОЕ!!!!!
Старый 04-11-2008, 12:04     #487
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
лучше в контакте создать,если здесь создам, опрос мне будет не убрать, он так и будет висеть
+1. Контакт как то более предназначен для опросов. А на форуме можно было бы создавать опросы насчет названия следующего топика. Это мне кажется актуальнее. А выбор "февраль/март" - эт мелочи. Потому как все кто голосовал за март,все равно придут и в феврале, если он конечно победит.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Привет
Да почитала, и поняла что уже почти все пьют самостоятельно из бутылки/поильника....
А мы нет.....
Мы не пьем. Когда даю бутылку/поильник, открываем рот, а не руки тянем. Можно конечно насильно всучить, но тогда они просто играть начинают. Могут выбросить куда нить и все. Не знаю, может им пить не нравится.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у нас сегодня не понятно.что твориться,все время ОРет......уже и калгелем и камистадом и вибурколом...ничего не помогло....рыдает и изворачивается...зубами прямо по поручням кровати ездит...жалко-жуть.....хотьь самой зубы ей чесать((((
Терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да нужно,но не насильно же вливать в ляльку.скока надо выпьетмоя одно время тоже очень мало пила,я и не заставляла,теперь зато хлещет только в путь.бутылок 10 за день наверное выхлебывает
ОГО!!! Что вы пьете такое?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у нас сеня Алена слетела с дивана((((Еще ,главное,сказала мужу ,уходя из комнаты, мол сними ее на пол.....тык нет , отвернулся.....но вроде все ттт...только спину поцарапала при падении об мобиль,который был уже приготовлен отправиться в долгий ящик...короче у меня сегодня чуть сердце н выпрыгнуло,а мужа чуть не прибила,так он знаете,что мне сказал,что я еще и виновата...нормально....меня ведь даже рядом не было...знала бы ваще не оставляла бы ее с ним!!
Мужу Блин, лишь бы вину с себя спихнуть!
Старый 04-11-2008, 12:06     #488
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками
Спасибки
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а чегоза обувь на зиму купили???
Ромке Скороход, Димке Бамбини. Кожаные ботиночки с нат мехом.
Старый 04-11-2008, 12:10     #489
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Всем доброй ночи!
У нас сейчас моя мама гостит - кайф! Делает Дане массажики, налаживает ему режим, чтобы потом мне полегче пришлось, гуляет с ним и играет с 9 утра, тем самым давая мне выспаться
А еще мама завтра организовывает мне шоппинг (имхо - лучший антидепрессант), хочу купить золотое колечко с сапфиром или изумрудом и немного пополнить гардероб

Ладненько, пойду вас почитаю за 2 дня
Цитата:
Ааа, забыла похвастаться! Теперь мы счастливые обладатели волшебного горшочка и манежа!
как тебе классно!!!! маме -респект!!!! и с покупками вас)))))

Цитата:
У меня тоже был период, когда я сомневалась, стоит ли делать прививки. Мы точно ничего не знаем, и до конца, наверное, не будем уверены, что выбрали правильный путь, прививая или, наоборот, не прививая ребенка. Тут надо следовать своей интуиции, так как никто лучше мамы не знает, что нужно ее ребенку. Вот мне моя интуиция подсказывает, что Даня будет здоровее без вакцин. Кто знает, может это предчувствие, которое сможет предотвратить какие-нибудь нехорошие последствия. Да и вообще по жизни я страшная перестраховщица. Хотя и риск тоже люблю, иначе жить было бы скучно Но не в таких вопросах.

Стасенькая, MaDi, Алена, Полина, Маришка, Настенька, Alexandria, Allenochka (надеюсь никого не забыла) спасибо за поздравления с нашим мини ДР

Alexandria, чтобы прошла температура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Лерочки - добро пожаловать в нашу компанию!

Детишки просто красотульки

Про соки - своему я пробовала давать только свежевыжатый, яблоко + немного моркови, разбавленный водой 1 к 1. Даня был не в восторге Ну я и не настаиваю.

Настенька, Аленушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не летайте больше!
Мы тоже уже пару раз летали, думаю, у всех не обходится без этого
лучше без них,но если муж разгельдяй........))
Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку
мое мнение:не надо ребенка приучать к подушке, любой врач скажет,что подушка не нужна вообще взрослым....а ребенку -тем более!!!! и спинка и шейка ровнее будут!!!! но это ИМХО

Цитата:
+1. Контакт как то более предназначен для опросов. А на форуме можно было бы создавать опросы насчет названия следующего топика. Это мне кажется актуальнее. А выбор "февраль/март" - эт мелочи. Потому как все кто голосовал за март,все равно придут и в феврале, если он конечно победит.

Мы не пьем. Когда даю бутылку/поильник, открываем рот, а не руки тянем. Можно конечно насильно всучить, но тогда они просто играть начинают. Могут выбросить куда нить и все. Не знаю, может им пить не нравится.

Старый 04-11-2008, 12:12     #490
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:

и не говори и так во всем!!!! хорошо,хоть потом признает.....а так типа: а я чЁ,а я ничЁ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра