***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 01:45     #13131
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
вот про приходящего мужика тоже мысли возникают. Может одного на двоих закажем
это мысль

тоже спать утопала
Старый 04-11-2008, 02:18     #13132
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
или Crayola купить. На вкус гадость редкостная, но зато к коврам-диванам не прилипает
что это?
Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Таня! Дашулька большуша! а ты молодчинка!
пасип.
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
это мысль

тоже спать утопала
и я пошла
Старый 04-11-2008, 02:38     #13133
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Доброе утро
Натали, увидела твой статус в контакте, так и решила, что муж что-то натворил
Скажу свое мнение! чур не обижаться
Повторюсь, но мне очень понравилась подпись у Тани-Заишны! Очень верно сказано!Кто хочет, найдет возможность.
Кто не хочет найдет причину.

7 лет назад я приехала в эту страну. К мужу и его бабушке. У меня не было прописки, гражданства, блата, связей и т.п.....Я бухгалтер и с Российским учетом естественно не знакома.Год я сидела дома на шее у мужа. Сказать , что это было невыносимо, не сказать ничего До замужества у меня была активная жизнь, учеба, работа, друзья....А тут Это было намнооого хуже декрета. Муж мой кадровик. Я его умоляла найти работу. В ответ ноль "У тебя нет прописки, гражданства. Ты никому пока не нужна!" Были и есть родственники со своим бизнесом, но их никто и не думал просить меня устроить, да и они особо не предлагали. За что им всем спасибо Гордо могу сказать, что я сама! Деньги мне выдавались сугубо на прокладки и колготки. Я лежала дома на диване, играла на компе. и.....самое страшное, ела и ела, поправившись на 7 кг
В один прекрасный день, я купила газету с объявлениями и стала звонить. И что я обнаружила - без прописки то берут Пошла в кадровое агенство, оставиза заявку предварительно рассказав, что я "никто" мне звонили каждый день! и я выбрала себе работу. взяли сразу. через 1,5 месяца я уже была зам.главного бухгалтера в достаточно большой фирме!(по череповецким меркам). Да, когда я вышла в свой первый рабочий день, никто из домашний не знал об этом. Я с работы позвонила бабушке и сообщила, что я работаю У мужа с бабкой был шок....
В 2004 году переехали в Питер. Здесь сложнее с пропиской естественно. А гражданства у меня так и не было.... 3 месяца отдохнула и снова пошла в агенство (в Колпино, Глоби). Сразу сказала, что я БОМЖ. Хотя меня даже на завод в Металлострое брали без проблем. Устроилась без оформления. На запись в трудовой и на стаж было на пле.....мне главное работать и зарабатывать Затем пришло гражданство и прописка и я уже сама себя оформила официально
сорри за многА букфф
мужа твоего, Натали, понять могу!
Муж, как кадровик не проявил профессиональной дальнозоркости: такого кадра не рассмотрел.

А я знаете ли, за всю свою трудовую жизнь, работу практически не искала. Она сама меня находила. Как на гос.экзамене присмотрела меня глав.бух. торга Московского р-на, так и повелось. Везунчик.
Старый 04-11-2008, 03:04
ответ для S_O_V_A на сообщение "Муж, как кадровик не проявил..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
мы делаем тооооненькое тесто и мноооооооооооого начинки
мы делаем на глаз,отщипываем маленькие шарики,ладошкой придавливаем,пальчиками разминаем.,кладем начинку,и тесто тока-тока хватает чтоб "обтянуть" начинку)))
Ну до чего же вкусно описываешь.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я бы тоже хотела из детского дому, только ближе к старости...а пока больше своих хочется... выносить, родить, кормить
Ближе к старости внуки будут.
Цитата:
но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....
???

Цитата:
а мне мой район нравится!!!!!!!!!!!!!
правда то, что с ним сделали за 5 лет..... ни в какое сравнение не идет с тем, что было, когда мы сюда переехали. зеленый, тихий, уютный район. людей мало. машин еще меньше. гулять с ребенком одно удовольствие! а как здорово когда ты всех жильцов не то, что парадной, а даже всего дома знаешь! я уже не буду говорить про высоту потолков, которую я больше всего ценю в моей квартире.
а в 96 у меня подруга живет. хороший дом. и жильцы тоже.
я очень долго привыкала к мысли,то буду жить в муравейнике опять и в районе 7-ми ветров.......
Я частично тебя понимаю. Когда жила в центре горда, и приезжала в новые районы: Просвещение, Озерки, чувствовала физическое недомогание, а многоквартирные дома наводили ужОс. Но ко всему привыкаешь. Я лично очень быстро адаптируюсь в новой обстановке. Видимо период съёмных квартир пошёл на пользу. Думала, что очень буду скучать по квартире на Машиностроителей, когда перезжала в Тельмана. Ничего подобного! Как будто её и не было в моей жизни.

Цитата:
а у меня столько планов и проблем, которые решить надо..... а мужу все по барабану. он в выходные отдыхает, в будни работает.... а самой мне без него многое не сделать, что ремонта касается. и от этого такая злоба берет.... противно прямо. Хоть приходящего мужика ищи, чтобы хотя бы ножи заточил
Охо-хо-хо-нешьки.
Старый 04-11-2008, 03:17
ответ для S_O_V_A на сообщение "Ну до чего же вкусно..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

А вообще я завтра (уже сегодня) начинаю новую жизнь. Отбой в 00.00.
Сегодня убиралась долго, вот и засиделась.
Старый 04-11-2008, 09:50     #13136
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Всем доброго утра

Цитата:
но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....
ну вот. я к тебе а ты ко мне когдаж встретимся
Цитата:
поэтому если и решусь, то только на опекунство. и в более старшем возрасте.
спасибо за мнение. кстати Наташе и Лена вам тоже
Цитата:
или Crayola купить. На вкус гадость редкостная, но зато к коврам-диванам не прилипает
мы тоже купили какой-то суперский пластилин. он конечно к полу не прилипает, но крошится на маленькие колобки
Цитата:
а у меня столько планов и проблем, которые решить надо..... а мужу все по барабану. он в выходные отдыхает, в будни работает.... а самой мне без него многое не сделать, что ремонта касается. и от этого такая злоба берет.... противно прямо. Хоть приходящего мужика ищи, чтобы хотя бы ножи заточил
меня это тоже в муже убивает. вроде хочешь лучшего, думаешь, просчитаваешь, а муж как-будто только мне это надо. я ужо смирилась. если надо мне, то его иной раз вообще в свои планы не посвящаю, чтобы потом не разочаровываться знаю, это не идеал для отношений, о мои нервы мне дороже.
Старый 04-11-2008, 09:53     #13137
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

девы, а сегодня на спектакль кто-нибудь идет в ДК на Царевну-лягушку???
Старый 04-11-2008, 10:16     #13138
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Лена Фрунчик! у нас билетик есть лишний на Мадагаскар завтрешний (*пап наш опять на дачу едеть). пойдете с Саньком?
Ой, планов с папой настроили на сегодня. а пока Саньки дрыхнут. Здесь кинешку будут крутить по 19.11

Цитата:
а мужу все по барабану. он в выходные отдыхает, в будни работает
ну слава всевышнему, мой не один такой

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
спасибо за мнение. кстати Наташе и Лена вам тоже
Мне? я ж никакого мнения не оставляла здесь по этому поводу...
Старый 04-11-2008, 10:20     #13139
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Ой, планов с папой настроили на сегодня. а пока Саньки дрыхнут. Здесь кинешку будут крутить по 19.11

ну слава всевышнему, мой не один такой

Мне? я ж никакого мнения не оставляла здесь по этому поводу...
неа Лена-Лягушка а про мужа, они наверное все такие, просто нужно много терпения и уловок чтобы мужа в нужное русло повернуть. "Муж голова, а жена - шея"!
Старый 04-11-2008, 10:24     #13140
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

комментарии так и прут, но не буду, обидешься сильно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра