| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Ага, ее родимую.
Сейчас вообще средняя "охотничья" 400 р ![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Ага, ее родимую.
Сейчас вообще средняя..."
|
|
Элита
|
Сохрани, через годик сможет обьяснить что это было, вот удивишся
![]() А у меня мечта, малюсинькая - пиццу заказать... посмотрю на цены и сама иду делать а мечта остаётся ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Прикол сегодня, зашла в магазин, продавщица ко мне обращается:" Что ты хочешь, девочка". А сама- то лет на 5 старше, не больше
. Я аж заулыбалась в 33 зуба, а она сильно смутилась . Как же приятно стало!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Прикол сегодня, зашла в магазин,..."
|
||
|
Мега-элита
|
пока муж дете укладывает, я к вам
![]() спасибки. а я еще лет с 14 хотела сначала приемного, а потом своего так что вот уже 7 лет голова моя болит, а решение все нет![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ты ж не старая, чего смущаегься когда правду говорят ![]() Заишна - Дашун супер, поделки красотень |
||
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "пока муж дете укладывает, я к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Прикол сегодня, зашла в магазин,..."
|
|||
|
Наш человек
|
спасибки
![]() ![]() Цитата:
----------------- меняю пирожок на кусочек пиццы ![]() ![]() Цитата:
======== ага я как-то давно позволила себе эту роскошь....вроде беременная была..... и когда на сохранении лежали,с девочками по палате заказывали)) а теперь......мЯчты Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "пока муж дете укладывает, я к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "спасибки,да я такая,могу Фсякие фигурки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ты простой пластелин берешь или сама делаешь из соленого теста и его потом можно и разукрасить зато хоть невкусный будет, может и пробовать потом не будет. надо взять 1 стакан муки, 1 стакан соли и немного воды. |
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение ":010: а ты простой пластелин берешь или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я помню что как-то делатеся это тесто .но забылЬ.... всё лень было. а тут упаковочку пластилина купила размером с ладошку,дай думаю попробуем полепить. в принципе.она только попытки иногда делала поднести ко рту.а так больше отщипывала и пыталась руки вытереть обо что-нить... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "А я бы тоже хотела из детского дому,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....Цитата:
правда то, что с ним сделали за 5 лет ![]() ..... ни в какое сравнение не идет с тем, что было, когда мы сюда переехали. зеленый, тихий, уютный район. людей мало. машин еще меньше. гулять с ребенком одно удовольствие! а как здорово когда ты всех жильцов не то, что парадной, а даже всего дома знаешь! я уже не буду говорить про высоту потолков, которую я больше всего ценю в моей квартире .а в 96 у меня подруга живет. хороший дом. и жильцы тоже. я очень долго привыкала к мысли,то буду жить в муравейнике опять и в районе 7-ми ветров....... ![]() Цитата:
никогда не знаешь какая наследственность у приемного ребенка (особенно если психическая). мне пришлось столкнуться с 1 - беда! особенно когда она доросла до переходного возраста. а еще была моя двоюродная племянница - вообще пипец. вроде и не чужая совсем, но взять ТАКОГО ребенка означало забить на свою жизнь вообще. хочется дать этим детям все, но когда они подрастают и в них начинаются перемены (осознание своего Я), еле сдерживаешься..... я поняла, что любить буду только своих детей........ поэтому если и решусь, то только на опекунство. и в более старшем возрасте. |
|||