УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам прошлогоднего топика - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 21:33     #1
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Замечательный позитивный и праздничный топик
Присоединяюсь к словам восторга...очень всё красиво!!!!!
Я вот тоже сегодня нафоткала своё творчество,правда на телефон,поэтому качество соответствующее,но главное разглядеть можно.
Снеговик на балконной двери
Ёлочка
Дед Морозы поселились на дверках шкафов
Изображения

Старый 24-12-2008, 21:33     #2
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

на кухне
Изображения

Старый 25-12-2008, 13:51     #3
кира 5
Участник

кира 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно такую пленку купить (кирпичики) Я в восторге от каминов, да и от всех идей, которые здесь увидела.
Не поверите, опросила поставщиков нашей фирмы, сказали, кончилась. В магазинах смотрела - не нашла. Девочки, помогите, если кто-нибудь покупал или видел - подскажите
пленку на первый камин(кирпичики) покупала в домовом она до сих пор там продается,на второй камин (камни)в максидоме и то и другое на Гражданском проспекте
Старый 17-12-2008, 22:22     #4
Mamo4ka
Элита

Mamo4ka отсутствует

Я вот так украсила квартиру: только, к сожалению, фотик не супер и не пердает красоты цвета украшений. А так получилось стильно и гламурно.
кухня

гостиная

зеркало в коридоре

стены в спальне, с другой стороны снежинки

детская

Старый 17-12-2008, 23:11     #5
Katalina
Ветеран

Профиль Katalina

Katalina отсутствует

3 дня назад на окошки в подъезде налепила свои витражи, 6 штук - первые и не самые удачные картинки, но все равно, ребенок, выходя из квартиры смотрел и радовался "мама, это же наша свечечка, как красиво!", да и нам смотреть не на облупленые стены, а на праздничные картинки было гораздо приятнее. вот. все провисело до сегодняшнего вечера. шла с работы - части картинок нет. не то чтобы расстроилась - я бы их после праздника бы отклеила и выкинула, не ахти какая красота была, да и делала я их не очень долго. просто не понятно - зачем? в парадной у нас всего 10 квартир, домофон, чужие вообще никогда не ходят, с улицы витражи практически не видно, наверняка кто-то из соседей. ведь если так понравилось, ну могли бы прийти, спросить где купила или как сделала, я бы со своим характером им бы столько витражей наделала - на всю квартиру бы хватило. вообщем, какой-то неприятный осадок после этого
Старый 17-12-2008, 23:46     #6
кира 5
Участник

кира 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
3 дня назад на окошки в подъезде налепила свои витражи, 6 штук - первые и не самые удачные картинки, но все равно, ребенок, выходя из квартиры смотрел и радовался "мама, это же наша свечечка, как красиво!", да и нам смотреть не на облупленые стены, а на праздничные картинки было гораздо приятнее. вот. все провисело до сегодняшнего вечера. шла с работы - части картинок нет. не то чтобы расстроилась - я бы их после праздника бы отклеила и выкинула, не ахти какая красота была, да и делала я их не очень долго. просто не понятно - зачем? в парадной у нас всего 10 квартир, домофон, чужие вообще никогда не ходят, с улицы витражи практически не видно, наверняка кто-то из соседей. ведь если так понравилось, ну могли бы прийти, спросить где купила или как сделала, я бы со своим характером им бы столько витражей наделала - на всю квартиру бы хватило. вообщем, какой-то неприятный осадок после этого
не расстраивайтесь,они не могли просто упасть?
Старый 18-12-2008, 12:22     #7
Galinochka
Частый гость

Galinochka отсутствует

Девочки кому-то может пригодится.
Вчера была в Призме в Девяткино. Там с правой стороны под лестницей есть суперский магазинчик, называется "Timari". Очень много всего. Свечи, подсвешники, краски (витражные, по ткани для свечей и т.д.) гирлянды, корзинки, фонарики, концтовары, заготовки для венков (из веточек примерно 200руб, но зависит от размера). Вообщем куча всякого полезного и очень красивого, что бы украсить дом.
Старый 18-12-2008, 14:44     #8
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Про витражные краски, кто жаловался, что не отлепляются?
Оказывается, еще зависит от того, на чем рисуешь!!! Не всякий файл годится!!!
Я купила набор, на вложенном файле нарисовали с ребенком картинки, раскрасили, утром на окна переклеили - все отлично. "На второй замес", чтобы побольше картинок одновременно наваять, взяли еще две папки тоже из гладкого пластика, но потолще. Так вот, от них рисунки не отодрать!!! Так что, если кто не набор покупает, а только краски, имеет смысл сначала попробовать маленькой капелькой, на чем рисовать собрались, будет ли отклеиваться!!!
ЗЫ. Мы, правда, не расстроились. У нас теперь есть две красивых новогодних папки.
А витражей мы еще наваяем.
Старый 18-12-2008, 20:01     #9
тигрра
Активный участник

тигрра отсутствует

Подскажите ,пожалуйста,где то прочитала,что витражные краски для разнообрзия оттенков можно смешивать.....
А как потом их с палитры использовать... кисточкой рисовать?????Не поняла
А то только собираюсь начать рисовать.Я думала из тюбика только выдавливаешь и усё.А как кстати размазывать на большой площади краску?
Кто набил уже руку на витражах поделитесь опытом
Старый 18-12-2008, 21:51     #10
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Подскажите ,пожалуйста,где то прочитала,что витражные краски для разнообрзия оттенков можно смешивать.....
А как потом их с палитры использовать... кисточкой рисовать?????Не поняла
А то только собираюсь начать рисовать.Я думала из тюбика только выдавливаешь и усё.А как кстати размазывать на большой площади краску?
Кто набил уже руку на витражах поделитесь опытом
Да,из тюбика их выдавливаешь и все Смешивать можно,да,и кисточкой рисовать,но оно тогда пятнами высыхает. А из тюбика равномерно. Кстати,вот пишу сейчас и думаю,а почему бы в тюбике не намешать и красить....Не буду пустые выбрасывать,пожалуй. Мы с ребенком давно ими развлекаемся,у нас все окна обклеены,кто только не висел,сейчас смешарики висят

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид