Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Говорят, умение давать чаевые - признак аристократизма
![]() Аристократизма во мне нема, поэтому уже не первый раз мучаюсь в салоне, жму в потной ладошке пару сотен, а мастеру, который сделал мне красиво, впихнуть не решаюсь. И сегодня так - была в новом для себя салоне, у незнакомого мастера - понравилось. Голова после нее очень порадовала ![]() Цены в салоне гуманные, морально готова была и больше заплатить. Расплатилась у администратора, помялась-помялась застенчиво, сделала докучи маникюр, да и убралась восвояси довольная ![]() ![]() Когда часто напротив работы делала маникюр у одной и той же девицы, давала ей не под расчет, а больше примерно на полтинник и кидала коронную фразу "сдачи нэ нада" ![]() Как вы даете чаевые? Кому? За что? Или не даете и не паритесь? ЗЫ вообще у меня с чаевыми сложные отношения...просто получается только в общепите...а когда единственный раз я дала чаевые на мойке, это была самая халтурная и позорная мойка моего драндулета, что я обнаружила, уже отъехав...во время мойки была довольна как слон и благодарна финансово... ![]() |