ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:12     #14601
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот я за это и переживаю день цикла будет 4ый,не поздно? тоже читала ,что со 2-3 поэтому и заволновалась,а позвонить девочкам на ресепшен?
если 4-й то не страшно. говорю, же уменя на 4-й день начался пурегон. ты как раз вечером его и уколишь первый раз на 4-й день. Но если беспокоишься-позвони на ресепшн. ты где? в Аве или Мариинке?
Старый 01-11-2008, 15:21     #14602
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Это просто повышается уровень эстрогенов, эндик подрастает и дает выделения. Это нормально, если они не желтые и не пахнут
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а к моему случаю это тоже касается? но у меня не прозрачные и со сгустками...
я тоже с подобным вопросом к Ирусику... а у меня в протике ничего такого не было (выделений), зато потом когда пришли м-вышли два кусочка больших-бело-желтых с красными вкраплениями...это нормально??? это эндик так скопился???
Старый 01-11-2008, 15:28     #14603
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
До ПДР осталось 28 дней, но почему-то все считают что я рожу раньше
Через неделю снимут пессарий и будут постоянно сидеть рядом с пакетами для роддома и телефоном, чтобы вызвать мужа

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Ой,как же это волнительно,боже мой!!!Представь,положат тебе его на живот после родов,мне кажется это самые волшебные минуты в жизни женщины,хоть и не рожала никогда я!!
Пусть все пройдет с огромным успехом и родится ваш долгожданный малышик здоровым и красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 01-11-2008, 15:32     #14604
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

А так к слову хочу рассказать,вчера Бо весь в запаре был и когда я к нему зашла в кабинет,села,там возле него другие врачи какие то были,он начал искать мою карточку и не может найти и говорит,мне надо всяким докторишкам(так и сказал докторишкам) лекции давать,уму разуму их учить,а я тут глупостями занимаюсь.Что то так обидно стало,ну как же глупости,мы ж его чуть ли не баготворим,что он нам детей делает,а он вот так!!Хоть и умничка он,но что то как то некрасиво.Темболее там столько врачей было,все на него так посмотрели.....
Старый 01-11-2008, 15:32     #14605
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ТАК,ГДЕ НАША МАЛЯВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУ.Мы ждем отчетик!!!!
Старый 01-11-2008, 15:53     #14606
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А так к слову хочу рассказать,вчера Бо весь в запаре был и когда я к нему зашла в кабинет,села,там возле него другие врачи какие то были,он начал искать мою карточку и не может найти и говорит,мне надо всяким докторишкам(так и сказал докторишкам) лекции давать,уму разуму их учить,а я тут глупостями занимаюсь.Что то так обидно стало,ну как же глупости,мы ж его чуть ли не баготворим,что он нам детей делает,а он вот так!!Хоть и умничка он,но что то как то некрасиво.Темболее там столько врачей было,все на него так посмотрели.....
ну, комплекс Наполеона-то у него есть
это как анекдот: В чем разница между хирургом и Богом? - Бог знает, что он не хирург...
Старый 01-11-2008, 16:00     #14607
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
это как анекдот: В чем разница между хирургом и Богом? - Бог знает, что он не хирург...
, отличный анекдот надо запомнить,
ой нет, сейчас память никудышняя, надо записать, а потом главное не забыть куда записала.........
Старый 01-11-2008, 16:29     #14608
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки а у меня седня тоже ДР...
Насочка

Поздравляю девочки!!! Желаю чтобы самое заветное желание сбылось!!!
Старый 01-11-2008, 16:33     #14609
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Ой я в растройстве у меня М. начались.
Плевать мой организм хотел на всякие чистки. У меня же 10 числа начало протокола.
Позвонила врачу говорит это нормально. Значит протокол не 10, а 21. Сказал смотрель по самочуствию если что прийти на узи. Вот к все к НГ сдвигается
Старый 01-11-2008, 16:49     #14610
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки а у меня седня тоже ДР...
Поздравляю!! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра