У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:09     #13481
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага, т.е. на бензин и обеды тратить не надо... ага... и за опаздания не штрафуют... ну-ну... вечный SALE
ну типа того
Старый 01-11-2008, 15:10     #13482
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
тааааааааааааааааааааааааааак
видимо, зря я попросила мужа убрать коробку merci на самую верхнюю полку шкафа (типа, мне руки тянуть нельзя, поэтому я сама за ней не полезу, а муж не даст). А теперь я понимаю, что ручки тянуть не придется, можно и стульчик подстаить, да и залезть на него

эх вы.... разлагатели дисциплины
А я думала что одна за конфетами на шкаф полезла
Старый 01-11-2008, 15:11     #13483
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки так плохо без работы. Я вот вторую неделю не работаю, до этого дома после рождения среднего работала. Муж говорит - отдыхай. А мне и хорошо, что раслабиться можно и непривычно до жути. Чувствую себя какой-то бездельницей. Хорошо у старшего сына каникулы начались, можно ему внимание уделить.
Старый 01-11-2008, 15:12     #13484
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
суууппппеееррр Мила, конечно по сравнению с твоим пузиком тортик смотрится в перспективе савсем милипусечным, но животик у тя совсем небольшой, если б со своим в кадре появилась, все оказались бы в эпизодах
Ого, все тааак сурьезно у тебя что ли?! Ну-ка выкладывай свое пузико быстренько! Хочу посмотреть к чему стремится!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ой, ну как тебе повезло, ну какой у тя мужа молодец. Поздравляю, что получила то, что хотела. Реализовала свою мечту про детский, волшебный праздник.
Ага, но так как шарики какие-то бракованные попались и 3 штуки лопнули сами по себе с оч. сильным "бум", то пришлось на ночь мужу их всех спицей полопать, чтобы ночью не испугаться! Так что теперь по комнате валяется серпантин и ошметки шариков!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ой, где ж таких мужей дают! Дайте два!
Хи, это годы мучительных тренировок!!!

Цитата:
СУПЕР!!!! Вот видишь, а ты расстраивалась. А он у тебя молодец. Это когда молодые, тогда фантазия работает. Мой на такое не способен. Он - лучше деньгами))))))))))
Что зачастую тоже соооовсем не плохо!!! Но ведь можно даже такого несножко "оромантичеть", например попросить подарок материальный, но чтобы когда дарить будет прочитал наизусь стих с поздравлениями!!! Мне важно, чтобы человек не просто тупо поехал и что-то купил. а чтобы заморочился с мыслью "как удивить и порадовать"!!!
Старый 01-11-2008, 15:12     #13485
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки так плохо без работы. Я вот вторую неделю не работаю, до этого дома после рождения среднего работала. Муж говорит - отдыхай. А мне и хорошо, что раслабиться можно и непривычно до жути. Чувствую себя какой-то бездельницей. Хорошо у старшего сына каникулы начались, можно ему внимание уделить.
понимаю, я тоже без работы 10 дней на больничном выдержала, хотя у меня и работа такая - не бей лежачего - но фсё равно, хоть какие-то я функции выполняю общественно-социальные
Старый 01-11-2008, 15:13     #13486
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
зато с такиим удобно наверно
это чего это имела ввиду? Я вот его лублу, например, и он меня тоже. Нам друг с другом порой трудно бывает. ОООООООООООООООООООчень. Мы очень разные, но все-таки мы вместе. И ждем нашу общую совместную ляльку. В каждом мужчине, в каждой семье есть свои плюсы и минусы. Но когда это РОДНОЙ и ЛЮБИМЫй человек, то не думаешь об удобствах-дискомфортах. Забываешь негатив, возводишь до небес позитив, и дальше шагаешь с ним по жизни.
Он вот хоть и оворит много всякого неорошего про меня, но фактически в жизни он без меня, как без рук (хотя никогда в этом в открытую не призается). Он даже за продуктами в магазин без меня не ездит. Говорит - не можешь сегодня, поедем завтра, но вместе.
А когда технику попали на дачу, ия реально не могла этому уделять много времени, так я по 40 минут с ним на телефоне висела. Он мне звонит называет модель, я нахожу ее в Интернете, и мы обсжудаем- подойдет нам такая или нет.
Старый 01-11-2008, 15:13     #13487
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

А я вот вчера заточила 3 куска Панчо и нисколечко мне не совестно!
Старый 01-11-2008, 15:14     #13488
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ого, все тааак сурьезно у тебя что ли?! Ну-ка выкладывай свое пузико быстренько! Хочу посмотреть к чему стремится!!!!!!
да я ж выкладывала эти осенние фотки, мало что изменилось, так, подрос слегка
Старый 01-11-2008, 15:14     #13489
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ага, но так как шарики какие-то бракованные попались и 3 штуки лопнули сами по себе с оч. сильным "бум", то пришлось на ночь мужу их всех спицей полопать, чтобы ночью не испугаться! Так что теперь по комнате валяется серпантин и ошметки шариков!!!!!
ну как и положено! всё правильно
Старый 01-11-2008, 15:14     #13490
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А я думала что одна за конфетами на шкаф полезла
еще полчаса разговоров про конфеты, я и на потоло без стульчика полезу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра