| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ох а я в шоке немного прибываю!..."
|
||
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Я опять набегом... Вроде все начало устоканиваться...а тут вот Илюха заболел!На ровном месте..сопли ,темп. (правда не высокая),аппетита нет и чего то с глазом...вчера думала игрушкой заехал,а сегодня уже совсем покраснел и припух Вот жду врача...А тут еще и памперсы закончились.. короче веселуха...ПРОСИМ ВАШИХ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ ![]() МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,ГДЕ ХАГГИСЫ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ (ЧТОБ ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ)? Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами! Алиночку и Ольгу (Лелечка23) Алешку и Татьяну (Losta) Костика и Стасю (Stasiyha) ![]() ![]() ![]() И мне за компашку налейте... ![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже должны начать яичко ![]() Цитата:
![]() Нель,насчет Итал. трикотаже ,точно буду знать завтра утром(смогу или нет) |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "привет
что-то у меня все..."
|
|
|
Наш человек
|
По-поводу... Гдеб найти фото Б. Гейтса, заставить мужа её повесить, да еще и каждый вечер свечки под ней зажигать.. Цимес в том, что все это надо сделать в ванной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Сонь - надумаешь - стукни, вдвоем дешевле по доставке выйдет... А то я в эти дутики влюбилась http://www.uggstop.com.au/default.as...&t=ROorz6u8FVQ= так моя карта не проходи для расчетов по тырнету И еще - как с размером определиться не зна... Цитата:
Расскажешь протом о результатах? А то у меня Милка проснулась - Телек посмотреть - никак... |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ох а я в шоке немного прибываю!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я рада, что все разрешилось без скандала ![]() теперь, главное, чтоб не только на словах ![]() Цитата:
![]() Кать, прости, я не на что не намекаю и ни к чему не призываю - мы все взрослые люди, но вот мои родители курят оба, мы с сестрой росли, естесственно, с родителями, которые курили на кухне.. не знаю, как на мне сказалось - не проверяла, а вот у сестры серьезные проблемы со здоровьем - сказалось и на зрении и на нервной системе и даже на мочеполовой (это врачи сказали, что первопричина - в пассивном курении) сейчас она все еще с родителями живет, после этого обследования они теперь на улице курят (1 этаж, недолго выйти), но сестре, извините, уже 20 лет, все системы в организме уже заложены.... поздно уже ее просто от дыма изолировать ![]() я вот перед Б бросила курить - конечно, потягивает, но у меня такой пример перед галазами, что сразу расхочется ![]() Цитата:
странно... я бы тоже разобиделась, честно Нель, я уже сто раз на собственном примере и примере знакомых убедилась - все, что не делается, все к лучшему конечно, надеюсь, что ввсе у них образуется но зажопить машину, по-моему, это только цветочки, не известно к чему это может привести в дальнешем ![]() извините за пессимизм ![]() |
|||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Спасибо!!Да я просто пью пиво иногда,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а малява может и до 10 продрыхнуть-Абыдно |
||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Поздравляю наших сегодняшних..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "По-поводу... Гдеб найти фото Б. Гейтса,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за инфу |
|||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "ВВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТАК ДЕШЕВО СДАЛИ????? Ужас мы свою квартирку сейчас сделаем и я планировала сдавать ну мин тыщ 40 ... а она у вас с мебелью и быт техникой и сколько комнат?[/quote] наверно, все-таки не в рублях ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "у нас больше таких как ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "По-поводу... Гдеб найти фото Б. Гейтса,..."
|
|||
|
Небожитель
|
Приветики всем
, я старшенькую к бабушкам с утра отправила на каникулы, а теперь жду вторую старшенькую в гости (дочку мужа от первого брака) , сейчас покормлю Глеба и со свекровью отправлю гулять![]() Фигасе, Саша, СУПЕР, у тебя ДОБРОЕ утро в 5 утра???? ![]() Цитата:
![]() Я тоже , только водка не вкусная![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Els на сообщение "ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Я опять..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
зато сидеть -это наша тема и что держали стоять..так что все у вас нормально ![]() |
||