Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:29     #4041
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Жесть. У меня начальник на днях жене Фиесту взял так там Ford кредит 1.9% и страховка Каско 4.9%
Хех...=) Это специальная программа от производителя. Не один банк в кредитном договоре такую ставку не поставит, минимум по рублям 11 процентов, по валюте 9. Это зависит от ставки рефенансирования. А пониженная ставка компенсируется субсидией на авто. Т.е. в кредитном договоре у него где то 13 процентов, а разницу в процентах возвращает сам форд в виде скидки на машину. Вот и вся петрушка. А каско под 4,9 тоже нормально, тоже небось какая-нибудь спец программа со страховой компанией.
Сейчас многие дилеры дают скидки на машины. Лучше взять скидку и выбрать банк, где ставка по-меньшеи не брать субсидию. Т.к. и скидку, и субсидию взять одновременно нельзя. Есть минимальная стоимость авто, дешевле которой салон вам машину не продаст.
Старый 01-11-2008, 11:31     #4042
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
По 2500 с лица, а на какое время? Час?
Копирую ответ подруги "да но получается больше с переодевалками и инструктажом.. и 1 часа выше крыши, вода очень холодная"
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
В Сберике все зависит от первого взноса и срока кредита. Если до 30-ти % первый взнос, то до 3-х лет 11,5, до 5-ти - 12,5. Если больше вносить, то и ставка меньше. 2-НДФЛ они берут, но больше любят свою форму справки.

В Газпромбанке от 10% взнос и процент в зависимости от справки, если 2-НДФЛ, то до 3,5 лет 11%, если свободная форма, то 12. До пяти лет анологично, при 2-НДФЛ 12%, при свободной форме 13%.
В остальных банках в среднем по 16 процентов. И взнос первый где то от 20%. В райфе вообще с 30-го числа от 40% ...
Ничего себе как в Райфайзенге выросла ставка. Ну а Сбербанк и Газпром сильно не поменяли условия получается. Хотя странно, неужели будет такая разница в ставках у банка. В Номосе сейчас вроде 20 %, а тут сразу 40
Старый 01-11-2008, 11:32     #4043
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не переживай...это помойму не лечение,а типа витаминов....и ты правильно сказала,что для профилактики.Я в первую б.пила.хотя у меня с плацентой всё было гуд...
Спасибки! Я просто в инете начиталась, там столько гадости про этот курантил пишут, что я забеспокоилась.

А еще я сегодня ходила к врачу и меня не выписали с больничного, сказали гемоглобин низкий (хотя, когда я позвонила в консультацию, там мне сказали, что с таким гемоглобином они бы больничный не дали). Одни расстройства. Опять выписали какие-то таблетки. Это ж я вся на таблетках получаюсь Больничный, конечно, хорошо, но теперь я нервничаю из-за гемоглобина, у меня он сейчас 109. Девочки, а у вас у кого какой?
Старый 01-11-2008, 11:35     #4044
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
и я в 1-ую, так точно, для плаценты, у меня низковато была.
А что низковато? Плацента? А сейчас не выписали снова курантил?
Старый 01-11-2008, 11:37     #4045
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А я когда была беременна 1 сыном, белый дом брали, кто постарше, помнит 4 октября 1993 года. А я родила 4 ноября. Как щас помню, сижу , пеленки и распашонки на машинке строчу, а там по телику таааакоеее!!!! А я сижу, строчу, и слезы капают.... А муж мой - молодой папаша, от бандитов вторую неделю где-то скрывается и никто не знает где он, ни я , ни мамаша его... А строчу, потому что накануне съездили с мамой в ДЛТ - там шаром покати, НИЧЕГО!!! Даже пеленок банальных совдеповских не было... Все что купили - пару бутылочек платстиковых импортных, присыпку и масло Джонсон и Джонсон за бешеные по тем временам бабки, только начала эта роскошь в магазах появляться.. Памперсы были только в валютниках, Chico отдел в ДЛТ был, там были... Во как, и ведь ничего!!! Через пол годика жизнь стала налаживаться, в середине 1994 года памперсы были почти во всех аптеках уже, только не по карману они были... А баночкит нам гуманитарную помощь выдавали в поликлинике, только мы серые считали что это дрянь импортная и дитю не давали... Теперь и смешно и страшно назад оглядываться! Так что че нам эти кризисы!!?? Ха!
Ты прям как фильм пересказываешь
Старый 01-11-2008, 11:38     #4046
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Ничего себе как в Райфайзенге выросла ставка. Ну а Сбербанк и Газпром сильно не поменяли условия получается. Хотя странно, неужели будет такая разница в ставках у банка. В Номосе сейчас вроде 20 %, а тут сразу 40
Не, в Райфе подняли первый взнос, только от 40%. Ставки где то 16-18 процентов. Я уже не могу запомнить всё точно, каждую неделю хоть один из банков поднимает ставку.
Старый 01-11-2008, 11:40     #4047
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Не, в Райфе подняли первый взнос, только от 40%. Ставки где то 16-18 процентов. Я уже не могу запомнить всё точно, каждую неделю хоть один из банков поднимает ставку.
ааа, а я думала что ставка так выросла
Старый 01-11-2008, 11:43     #4048
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Хех...=) Это специальная программа от производителя. Не один банк в кредитном договоре такую ставку не поставит, минимум по рублям 11 процентов, по валюте 9. Это зависит от ставки рефенансирования. А пониженная ставка компенсируется субсидией на авто. Т.е. в кредитном договоре у него где то 13 процентов, а разницу в процентах возвращает сам форд в виде скидки на машину. Вот и вся петрушка. А каско под 4,9 тоже нормально, тоже небось какая-нибудь спец программа со страховой компанией.
Сейчас многие дилеры дают скидки на машины. Лучше взять скидку и выбрать банк, где ставка по-меньшеи не брать субсидию. Т.к. и скидку, и субсидию взять одновременно нельзя. Есть минимальная стоимость авто, дешевле которой салон вам машину не продаст.
Да я про это слышала когда год назад свой Фьюжен брала. У Forda получаются очень выгодные в этом плане условия.

Цитата:
Копирую ответ подруги "да но получается больше с переодевалками и инструктажом.. и 1 часа выше крыши, вода очень холодная"

Спасибо огромное за инфу. В выхи может сходим с мужем посмотрим, а мож и поплаваем.
Старый 01-11-2008, 11:46     #4049
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ты прям как фильм пересказываешь
Так и было все!!! Щас Маслинка или Белек появятся в топике, подтвердят... Давно не вспоминала это время, щас просто все в памяти всплывает, что с первой беременностью связано. Девочки, я себя просто динозавром сейчас почувствовала!
Старый 01-11-2008, 11:54     #4050
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Доброе утро пузики!!!

Цитата:
А по ценам можно сорентировать. Мож сайт есть какой. Нам нужен купе, но без наворотов, подешевле и с кучей полочек.
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Мебель...и мне нужен самый простой шкаф купе...
По поводу мебели: сайта пока к сожалению нет, бизнес находится в стадии становления и выполняют они пока в-основном крупные заказы юр. лиц. Но готовы выполнять и частные заказы. Цены оч. конкурентноспособны именно потому что фирма пока не раскручена, а работают профессиональные дизайнеры с опытом. Если есть какя-то конкретная идея что хочется, а еще лучше изображение, фото, возможно составить дизайни и изготовить мебель с учетом всех пожеланий и особенностей планировки помещения.

Поэтому, если кого-то интерисует такой вариант, пишите мне, я дам телефон нач. производства и с ним можно будет все детально обсудить.

Цитата:
Но сейчас у всех банков в договоре прописано, что они имеют право в одностороннем порядке изменить ставку. Хотя у Райфа и сберика это всю жизнь было. Но сейчас добавили этот пункт поголовно все, а данной ситуации это не есть ГУД.
По поводу кредитов:
Насколько я знаю, банки сейчас вообще практически не дают никакие кредиты. Причем еще до начала кризиса, где-то месяц назад это началось.
Мы примерно тогда хотели продавать машину. Так у нас двое потенциальных покупателей (уже даже оставившизх залог) в итоге отказались из-за отказа банков в кредите. Точно знаю, что у одного был Райф.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра