девочки, ну нет сил больше..... с мужем разошлись два года назад, от брака у меня дочка, в разводе виноваты оба, молоды не опытны.. два года о нем ничего не знала(он был иностранец), ни алиментов, ни помощи не поздравления с дочки с д. рождения и т.д. буквально пару недель назад объявился, и я поняла что за два года в мужчинах искала именно его, что любовь моя не прошла, а все обиды которые я накопила, за два года, все ему простила.. вот он приезжает (живет теперь в столице), обеспечен, успешен и все бы все у него хорошо в жизни, но с говорит, что лучше меня нет для него, и к дочке он с заботой (а у нее возраст, все время про отца спрашивает, не хватает ей внимания мужского,семья полноценная нужна)...и вроде как решили мириться.....сейчас закроет все дела в москве и после нового года вернется к нам жить.. и вот она , ложка дегтя....оставшись дома с малой (мне срочно нужно было выехать на работу), он перелопатил у меня весь дом, компьютер и т.д. секретов у меня нет, и ничего нового он для себя не узнал. факт есть факт, взломал пароли на компе... обнаружила это факт, когда он уехал в столицу, я была в шоке, ну как так тебя пустили в дом, а ты еще лазишь везде...ну вот как так??? после этого я сказала, что видеть его не желаю...он теперь хочет видеться с дочерью.. я ему запретила.. т.к. за неделю общения он все ей позволял, дорогие игрушки,(те котороы для меня очень дороги и не по корману) за мой спиной конфетки , шоколадки (то что я запрещаю и покупаю крайне редко т.к. у нее аллергия), кроче говоря, он хороший... а я плохая, подорвал авторитет в ее глазах....но самое гавное, что даже если он и будет приезжать, то крайне редко.. а потом малая будет переживать, скучать и т.д. я глядя на него душу буду рвать себе... ведь.. люблю же....и черт меня дернул после его поступка просто в интернете задать поиск на его имя и фамилию.. и что я вижу..... у него женщин пучками!!!!!! всех он любит, по всем скучает..... как заставить себя забыть обо всем?!!!
|