| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ¤ Лучшая ¤ на сообщение "1. ¤ Лучшая ¤..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Javoronok на сообщение "НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы"
|
|
редкостная раздолбайка
|
девушки, у нас 20 (!!!) часов на 100 человек. Это по 5 человек в час. Ну хорошо, некоторые придут с подружками, пусть будет 120 человек. Это все равно по 6 человек в час. А не по 12-13 в одной комнате одновременно!!!
Вы реально себе можете представить, какой это будет форменный дурдом??? когда 10 полуголых женщин одновременно себе корсеты выбирают, меряют, да в этой суматохе и неразберихе половина народу не то выберет, только бы закончить побыстрее. Ну неужели мы сами себе враги??? Тут же еще чьи нибудь мужья на кухне тусуются, дверь в комнату постоянно открыта, ибо в зеркало всем надо посмотреться, бесплатный стриптиз.... Еще часть людей на улице тусуется, обязательно будет кто нибудь, кто сильно ограничен по времени, и будет проситься вперед.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В голове уже дурдом, что может случится вот такой дурдом-дурдомищный
![]() Мужья на кухне - это вообще ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Yulasha
102-90-102, рост 172 см Хочу разное примерить: под грудь, классика, и с лямками Застежка молния, желательно черный-красный двусторонний Цвета: черный, красный, золото и др. Время 08 ноября 13-14 |
|
|
ответ для Солнышко Вика на сообщение "девушки, у нас 20 (!!!) часов на 100..."
|
|
Ветеран
|
Lisichk@
82-70-90, росто 160 хочу померить классику и на лямках застежка молния цвет черный 8 числа 11- 14 часов |
|
|
|
|
Элита
|
Katёna
89-68-91-165 хочу померить классика и под грудь застежка бюск и молния цвета: шоколад, перламутр, белый, розовый, черный, темно синий Желательно 8 числа. |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Lisichk@
82-70-90, росто 160
хочу..."
|
|
Старожил
|
Ах, и я , и я
Старушка Изергиль 90-70-92, рост 183 Хочу разное примерить: классика Застежка разная Цвета: черный, розовый, серебристый,ЛАК Время: любое, как прикажете |
|
|
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "Ах, и я , и я
Старушка Изергиль..."
|
|
Наш человек
|
У меня предложение после которого полетят помидоры......... Может ограничить число желающих? Ну хотя бы примерно так: "Набор желающих до _.11.2008г __ч.00 " Нет?
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "У меня предложение после которого..."
|
|
Старожил
|
Была у меня уже такая мыслЯ! НАс уже больше 100 человек, + подружки (?). Если придут только те, кто уже записался, по 5 человек в час получается...
|
|
|
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "Ах, и я , и я
Старушка Изергиль..."
|
|
Наш человек
|
Попрошу меня внести в список на 8 с 11-13, я сегодня итак проторчала весь день тут, внесла себя в список... зачем было тогда вообще эти списки организовывать, отслеживать на следующей неделе тоже проблематично, особенно , когда 2-е детей и когда уже договорилась с кем их оставить.
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|