Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
вот, что я вычитала в своих конспектах про "гашение" ложных схваток
"Примерно с 35 недель может возникать напряжение матки (3-5 раз в день или постоянная тянущая боль). Принципиально отличие от схваток: они не имею четкой периодичности, не регулярны и не постоянны.
Если есть подозрение на схватки:
выпить 1 таблетку но-шпы форте (можно еще 20 капель карвалола) или 25 капель карвалола и через 15 минут - 0,5 таблетки гинипрала под язык (о! все-таки гинипрал можно  ), полежать в теплой ванне с проточной водой (Т 36-38 град.) примерно 30 минут (можно с солью или маслом), или принять теплый душ. В ванной (или в душе) полностью расслабиться, а после водных процедур сразу прилеь в теплую постель минут на 30. если после всего этого напряжение не исчехло, то это предвестники, а не треники, и значит, скоро начнутся схватки"
Во как!
|

оу-сколько полезностей вычитала для себя)))буду знать))
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Хэллоуин вообще-то! 
Я сегодня колдовать буду и беситься, на метле летать, роды мне не в тему! 
|

ты там на метле только не роди)))
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
уффф....
сходила в ЗМ
купила 2 кормительных лифчика. Оказывается, мой вечный 75А превратился в 80В  Учитывая, что я вся на размер-полтора поправилась, вполне терпимо и закономерно
Блин, у меня тоже сил нет ни на что. Спала до часу (ибо зо 6 утра это был не сон - каждый час в туалет подрывалась, пока совсем всю жидкость из себя не выжала  ). Потом помыла посуду и сходила в магазин (это чуть меньше 1 км от дома, то есть, 2 км прошла максимум!!!)
и все! Силы меня покинула. А ведь я еще белье гладить сегодня собиралась.Прям противно. Раньше я тоже куда как более трудоспособная была 
бум надеяться 
|
женечка-я с муженьком тоже сеня в ЗМ ходила..накупили всяких памперсов, салфеток, пеленок одноразовых, бодиков немножко, слипиков, распашенок таких-сяких, пеленок недостающих)0кхе хке на 1700 набрали-а ничего толком и не купили))

Так что я в роддом готовая)))Осталось бюстики купить и трусики одноразовые и все))
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
позвонила акушерке,та сказала пить гинепрал по 1/2 и завтра вечером позвонить,если рожать раньше не начну....
|
Зайка моя, держу за тебя кулачки-все будет хорошо)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@