<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:17     #25931
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А чего делаешь что бы похудеть?
гимнастику "бодифлекс", соблюдаю маложирное питание..... вот, осталось для полного счастья разгрузочные деньки устроить. кстати, у кого не стоит проблема лишнего веса, но у кого есть такая извечная женская проблема как целлюлит - очень рекомендую бодифлекс. целлюлит с ним исчезает просто на глазах!
Старый 31-10-2008, 15:18     #25932
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ну надо же над какими вы вопросами, девочки, думаете... а мне честно говоря не нра такая процедура и чего-то я совсем своего ребенка не хочу кожицы лишать, ни из религиозных, ни из гигиенических соображений.. а вдруг это потом ему жизнь испортит???
и у меня такие же мысли у меня был друг у которого по религиозным соображениям было сделано, так у него проблемы были с секасом, так как стеснялся он этого сильно и не удобно говорит, трет
Старый 31-10-2008, 15:19     #25933
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я не знаю, мне Яна дала телефон, за что ей еще раз огромное спасибо, но ,может, я дешевле найду
не, я не к тому, что очень дорого. может быть это супер-врач, профессор там како-нибудь, доктор медицинских наук.... если проблема стоит очень остро, я бы никаких денег не пожалела. главное, чтобы они не на ветер были спущены. собственно вот моя мысль.
Старый 31-10-2008, 15:20     #25934
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
у тебя есть телефон! я тут ищу ищу????!!!!!!!!!
Надь, ты бы уже позвонила давно в детские клиники! В Инфант. в Бейби, в Ришар, может, там есть врачи и цену сразу скажут.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мне тоже как то не по себе от таокй мысли.... мужья то ваши что на это говорят????
Вот лет через дцать - после первого полового опята-придёт сынок к папе и просит - почему у него так? и что ответить? из за гигиенических соображений?????
С нашим фимозом - я этого обрезания боюсь ужасно..... мужем обсуждали... если что, говорит к родственникам в Израиль махнём...
Наташ, а чего страшного-то? В Штатах практически всем поголовно делают, именно из соображений гигиены. Говорят, влияет на продолжительность полового акта в сторону увеличения. Так что еще спасибо скажет.

Цитата:
кто знает, я в малышах от 1 до 3 задала вопрос про хирурга, так там вообще тишина, я могу похожий вопрос в другом разделе задать, не забанят?
Надь, в разделе "Нашем здоровье" лучше спрашивать, правда тоже не факт, что ответят.
Старый 31-10-2008, 15:20     #25935
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
только из-за нее. Никаких религиозных соображений.
Извиняюсь, что влезаю.. У меня был один знакомый друг он сам захотел сделать обрезание, думал больше удовольствия получит, потом жаловался, что наоборот хуже стало, траблы с оргазмом были и кто ему виноват?
Так что ты подумай тыщу раз, потом вдруг Филька тебе предъяву выкатит, мол, мамка, свинью подложила
Старый 31-10-2008, 15:21     #25936
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
и у меня такие же мысли у меня был друг у которого по религиозным соображениям было сделано, так у него проблемы были с секасом, так как стеснялся он этого сильно и не удобно говорит, трет
странно, я наоборот думала, что когда обрезание сделано, то у них там все менее .... как-бы восприимчиво и чувствительно становится. именно поэтому, кстати, восточные мужчины славятся такими любовниками-марафонцами.
Старый 31-10-2008, 15:22     #25937
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А чего стыдного то? Не вижу смысла ходить и мокнуть под дождем
Да шучу я... это для поддержки! мне, на самом деле, вовсе не стыдно - ребенку же не нужна больная мама.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
гимнастику "бодифлекс", соблюдаю маложирное питание..... вот, осталось для полного счастья разгрузочные деньки устроить. кстати, у кого не стоит проблема лишнего веса, но у кого есть такая извечная женская проблема как целлюлит - очень рекомендую бодифлекс. целлюлит с ним исчезает просто на глазах!
Наташа, а что в этой гимнастике? в смысле отличие от других и как делать?
Старый 31-10-2008, 15:22     #25938
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влезаю.. У меня был один знакомый друг он сам захотел сделать обрезание, думал больше удовольствия получит, потом жаловался, что наоборот хуже стало, траблы с оргазмом были и кто ему виноват?
Так что ты подумай тыщу раз, потом вдруг Филька тебе предъяву выкатит, мол, мамка, свинью подложила
ну так это он в сознательно возрасте уже сделал наверно. и ему было с чем сравнивать. а Филька он будет думать, что таким и родился и никаких комплексов и неудобств не будет!
Старый 31-10-2008, 15:23     #25939
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ань, а это как раз проблемы возникают, если сделать во взрослом возрасте.
Что-то я не заметила, чтобы мусульманские мужчины и американцы так сильно жаловались бы на проблемы с этим делом.
Главное, всё сделать вовремя.
А на вопрос - почему?- всегда можно ответить - по медицинским соображениям.
Старый 31-10-2008, 15:23     #25940
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Кстати, всем здравствуйте
Сегодняшним имнинникам мои поздравленяи с датками!!!!!!!!!!!
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра