Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки, были сегодня у врача, сказали раз вы Садовские детки, то купите себе небулайзер!У кого есть?Похвастайте!
А еще сказали пить все что поднимает иммунитет, Рибумунал,Анаферон,Околококциниум... а еще есть зелень и чеснок... Как вообще не представляю! У меня Гоша овощи наотрез отказывается есть. Только и едим что картофель, морковь и свеклу... а тут салат из св. капусты с чесноком...
|
Не люблю не настоящие иммуномодуляторы, они не дают организму самому привыкать к различным вирусам и в следующих раз распознования их, просто не заболевать. Чеснок да, а всякие там ...муналы, не очень хочется портить детский иммунитет. Я сейчас даю Марьяне гомеопатическую Эхинацею.
Цитата:
Сообщение от natan
Небулайзер -это ингалятор холодным паром? Мы Сельку по рождению лечили -особого суперэффекта не видела.ьГоворят,очень хорош для асматиков 
Кстати, Околококциниум Селя выпила с утра в субботу, а вечером свалилась с темпой 39.7  Хотя он конечно удобен -1 раз в неделю для профилактики.
|
Надюша, оцилококцинум не мог вызвать такую темпу, это точно и помогает он только в самый первый момент болезни, девочки если вы его дадите чуть позже эффекта уже не будет.
Цитата:
Сообщение от mb0308
нам врач сказала, пить это все надо долго, тогда будет эффект, а если пару раз выпить и забыть...то и ничего не получится.
|
Оцилококцинум точно надо долго пить, но дорого тебе это обойдется, лучше закажи вот тут, тоже самое, только в два раза дешевле и давать нужно всего по 2 горошки в день. Я заказала, вот жду как придет.
http://www.homeobooks.ru