| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "У меня таких мыслей как то даже не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. это я уже выяснила.Цитата:
. не уверенна, кстати, что такого маленького ребенка и в р/дом пустят..могу только предложить - привозите к нам, если совсем край. мы с дочкой общество очень любим ![]() |
||
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "У меня таких мыслей как то даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
в роддом детям до 14 лет вход воспрещен, увы...(( с этим очень строго!
куда ж я денусь! ![]() Цитата:
все оплатят по новому окладу, если в течении года не было выплат!!!вот у меня первый декрет-больничный от 17 сент 2007, а второй должны были выдать 30 сент 2008, и тогда бы мне декрет начислили по старой зп, ибо попадал в эти 12 месяцев тот кусок сентября, первые 17 дней, что я работала до ухода в первый декрет... Короче, я про это вовремя пронюхала и не пошла в ЖК 30-ого числа, пошла 2 окт, меня конечно, отругали, но задним числом им низзя выписывать и мне выдали больняк от 2 октября и мне начислили декретные по новому окладу аж в 2 раза больше![]() |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "блииин, а нам вот актуально это стало,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я, конечно, все эти вопросы задам, потом отпишусь здесь. |
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Мега-элита
|
правда, как быть если КС, это ж дольше 5 дней... или на ДО надо залечь.. короче, выясняю пока что...
и так как у нас тут у всех именно погодки - возникает вопрос... мы в отпуске до полутора, значит фактически этот отпуск перекладывается на папу? так? значит он должен быть оплачиваемый??? |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "правда, как быть если КС, это ж дольше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
т.е. отпуск по уходу до полутора лет за старшим будут оплачивать до момента начала декретного больничного. После родов, соответственно, еще полтора года будут платить за младшего. а оставшиеся за старшего - благополучно "замылят". впрочем, может я и путаю чего. собираюсь в след пятницу в жк, там есть юрист, задам ему этот вопрос. но это будет, получается, уже после 7 дек. успею до твоих родов? а, минуточку, у нас же есть опытный человек - Инна. может, она расскажет, как все проходит? |
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "насколько я знаю, увы, нет.
т.е. отпуск..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ИП, так что я с этими заморочками не столкнусь![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Инна - это я или еще есть? Я в этом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "правда, как быть если КС, это ж дольше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Отпуск не перекладывается на папу, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отпуск-то прерывается, но если в семье есть ребенок до полутора лет и мама едет в роддом - значит папе нужен больничный по уходу "за здоровым ребенком", так? |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "точно суммируются? мне на работе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нелли, тытут еше???Я все переживала что ты без наших напутствий в роддом поехала! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды начнутся вовремя и пройдут легко, спокойно, безболезненно, удачно во всех отношениях!!!!!!Ждем появления малышки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :love :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И твоих рассказов о том, как все идет! Пишу, на случай, если больше не спишемся тут до родов твоихх))))))))))) ![]() |
|