| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение ":)):))
Зачем их давать то? Не буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..2. в морозилку - вам без толку..во всяком случае - пока...оно при t -19 и ниже хранится может пол года, можно наморозить - потом и каши на нем варить..просто опять же еcли до 11 мес. будешь только грудь давать- то смысла морозить сейчас нет... везет тебе- молока столько..а я граммы считаю и капли.. по поводу овощей почему написала- просто хорошо, если большой вес не будет мешать дитенку ...тяжело ж бывает деткам и садиться, и ходить позже начинают...ну это я так..уверена, все у вас хорошо будет..мама знает лучше всех, как лучше ее ребзю.. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Точно, Арина права- можно создать топик..может кому и надо..смеси сейчас дорогие..
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...1 - глупости точно !...
...2 -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Да я бы с радостью поделилась, с теми,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
![]() а ты блинов напеки ![]() у мамы моей сослуживица также - а они еще и сцеживались цельный день - блина куда девать??? ну и напекла ![]() муж есть и нахваливает ![]() а она думает - сказать или аппетит не портить? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я замораживала, но про разморозке оно тут же прокисло.
пока там был кус льда я попробовала - хорошее. а как почти до конца дошло - все, дрянь непригодная... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня после перерыва - печенки пожарила и потушила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я замораживала, но про разморозке оно..."
|
|
Наш человек
|
да? я морозила несколько раз, когда знала , что нужно будет уйти- несколько дней копила по 40-50 гр..размораживала - нормуль, ни разу не прокисло..и медленно размораживала, и быстро- на водяной бане..ничем особым не пахло..Маша все выдувала..
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "НЕ ЗРЯ Я ПОКАЗЫВАЛА, КАК СТОЯТЬ НА..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, звучит странно...Но Сенчин ночью тоже не ест. И первую неделю его ночного сна я просто вешалась! Но потом потихоньку всё нормализовалось. Ведь молока вырабатывается столько, сколько нужно ребёнку. Конечно, к утру у нас молока много. Но мне от этого дискомфорта уже давно нет.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Умничка! |
|||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Для начала попробуй не сцеживаться...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 у меня тоже Юля ночью не ест, молоко в порядке - столько, сколько ЕЙ нужно))) |
|