Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Stasya76 на сообщение "Уже во всех топиках про сады..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Своего первела в 51 логопедический - небо и земля. Кстати, наша бывшая воспитательница из ДОУ 619 своего ребенка водит именно в 51 ![]() Во-первых: непонятно куда идут деньги. По договору 450 р в месяц на канц товары - а на деле в начале года всеми канц. товарами закупался родительский комитет. И так в принципе везде. У нас в группе не было нянечки весь год. Вызывает сомнение профессиональная подготовка педагогов. Для воспитателя в норме сказать ребенку: "Не выучишь стих и сорвешь мне праздник- я тебя убью" (слышала от одной из мам). Воспитатели уходят во время тихого часа в неизвестном направлении (иначе как объяснить жалобу воспитателя "а ваш ребенок во время тихого часа нашел крем для рук и весь им измазался"). Плюс зимой на морозе у ворот сада во время тихого часа был найден (малыша мы нашли когда своего забирали) ясельный ребенок, которого просто забыли ![]() Не помню, чтоб в сад приезжал театр или детишек возили в музеи (как сейчас в новом саду).. Воспитатели не помнят как ел ребенок, что сказал логопед (оказалось, что логопед детей смотрел, я об этом даже не знала) и т.д. Развивающих занятий мало ![]() Если ребенок болеет, счет выкатывают по полной, только гос. оплату за еду индексируют |
|
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Да ужасный сад!!!!!!!!
Своего первела в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы ходили в этос сад на вторую площадку(на пр.Культуры). Сад был вообще не готов к приему детей, нянечек и воспитателей не хватало, а те что были говорили:" А кто будет работать за такие деньги..." Мы ушли в другой платный дет сад. |
|