Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "А нам читать не задают совсем. По..."
|
Banned
![]() |
А мы уже почти в середине третьей прописи. По чтению про Капусту они читали (может правда и не вчера, мой просто про нее рассказывал), а вот в математику я не заглянула (у нас Петерсон, ну или как там она пишется.)
А по английскому они то же вовсю предложения пишут типа – меня зовут………. И все в этом роде + слова (естественно по английски) |
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
Небожитель
![]() |
Нам на каникулы задали нарисовать на АЗ нечтно на тему "Улыбка мамы" вот честно сказать не очень представляю, что можно нарисовать на эту тему на А3!!!
![]() И ещё задание сделать книжку - малышку на тему "ХЛЕБ" в книжке должны быть загадки на эту тему, ребусы и стишки есть какие нить идеи по этому поводу????? Блин, я то планировала отдохнуть 3 дня ![]() |
![]() |
ответ для #Marvel# на сообщение "У нас технику чтения не проверяют (и я..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() По теме. У нас они как-то пока вообще не читают. В азбуке ток схемки какие-то... Для меня, честно гря, это удивительно, хотя и не напрягает, так как читает доча очень хорошо. А про все эти схемки учительница грит, что их проходят только в первом классе, а потом их касающиеся вопросы есть в ЕГЭ Вспоминается сразу улыбка чеширского кота ![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Нам на каникулы задали нарисовать на АЗ..."
|
Banned
![]() |
С улыбкой это Вы сами справитесь, а с книжкой, я бы поступила так.:
1. Нарезаем квадратики картонные (например 10х10) = штук 5-6 2. Обложка рисунок каровая (например) и ХЛЕБ словами 3. Оборотная сторона этой картонки – фон из колосков (бледно), а с верху текст – ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА 4. Картонка 2 - Будет хлеб - будет и обед. 5. Обратная сторона кортонки (фон по принципу пункта 3) текст - Комковато, ноздревато, И губато, и горбато, и твердо, И мягко, и кругло, и ломко, И черно, и бело, и всем мило. (Хлеб) 6. На картонке № 3 картинка хлеба 7. Обратная сторона с текстом – (что бы не парится куча текста от сюда http://detkam.biz/poslovitsi/pro-hleb/str13.html) Как склеить картонки – склеиваем с одной стороны скотчем и с другой стороны (так, что бы картонки друг с другом были не в притык). Картинки фоном распечатываем на компе (текст лучше писать ребенку самому) – бумажки с картинкой и текстом наклеивать после того как картонки будут склеены скотчем. Получится книжка раскладушка (она же книжка – малышка) |
![]() |
ответ для #Marvel# на сообщение "С улыбкой это Вы сами справитесь, а с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Задание: составить древо рода..с фотографиями, подготовиться к защите проекта. Рассказать про бабушек, дедушек, прапра...прапро... Еще не все! ![]() Сделать по схеме подставочку для карандашей...(это по труду) из картона. И опять не все! ![]() Читать стихи Маршака, басни Крылова. По прописям несколько страниц... Еще подготовить рассказ (это родителям) о том, как ребенок пошел в школу, что ему тяжело дается, что интересно...Сделать маааааленький альбомчик с фотографиями первого дня... Отдохнем, как следует! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "я тоже планировала..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для #Marvel# на сообщение "А нам ничего не задали.
Сказали…………...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Видимо, чтобы родителям "жизнь мёдом не казалась"... ![]() Не люблю я такого количества заданий. Да еще руками что-то надо делать... ![]() Радуюсь за вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мнут и катают, В печи закаляют. А потом за столом Нарезают ножом. Комковато, ноздревато, И губато, и горбато, и твердо, И мягко, и кругло, и ломко, И черно, и бело, и всем мило. (Хлеб) А здесь поговорки. |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Видимо, чтобы родителям "жизнь мёдом не..."
|
Banned
![]() |
Я Вам могу сказать, что если где то убывает, то где то тут же прибывает – дабы баланс был.
У нас театральный кружек (3 год занимаемся) д/з на неделю. 1.Вести дневник (описывать яркие моменты недели – 2-3 события) 2. Прочесть пьесу (это они ее ставить будут) 3. Написать в дневнике отзывы + кого ты хочешь сыграть 4. Подготовиться к выступлению перед аудиторией ……….. (там нужно выбрать положительные эмоции по пьесе и описать, нейтральные и описать или отрицательные и описать) И это еще не все – несколько строк в дневнике, почему ребенок хочет стать актером…….. Мой ребенок написал: - Вообще то я актером стать не хочу, мне просто любопытно, но я стараюсь, может понравиться…………….. |