Для тех кто хочет недорого маленькую собачку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 01:49     #6
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Все таки перечитайте всю тему, о сравнении животных и вещей уже писали...Ну только если собачка для вас вещь и бесплатное к вам приложение
По-моему это для Вас собачка вещь)))) Дорогая и самое главное МОДНАЯ вещь)))

ну объясните мне пожалуйста, чем Ваш той (йорк, шпиц и т.д.) лучше моей таксы ( так, немного - чемпиона Европы и кучи стран) - или опять мерс с жигулем сравним? Так по мне лучше "жигуль"(признанный не только у нас в России, но и за рубежем, как один из лучших представителей), чем Ваш "мерс" - дорогая игрушка - ничего не значащая для собаководства)))
И поверьте денег я в своих собак вбухиваю намного больше, чем Вы))) Зато моих собак знают, не только у нас ))) и я очень горжусь ими))))
А теперь можете закидать меня помидорами - вот тоже планирую приобрести парочку чихов (тои уж совсем не мое), получить им разводную оценку и втюхивать щенков таким, как Вы - зато модно и дорого))) как раз для моих такс заработают)))) (А что? очень выгодно)))) сходил всего на 1 выставку, и хватит))) производители в среднем достаточно дешевые - только не надо говорить, что 200-250 евро-это дорого, при цене щенка от 800 евро))) Рассказы о корме, шампунях, стрижках и т.д. - это вообще детский лепет))) Просто модные породы - а экстерьер, здоровье, психика - это дело десятое)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра