| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вот все вариации видела, тока русской..."
|
|
Элита
|
да бог с тобой) никакого перевода...в течении 30 минут показываются всякие картинки-сюжеты сопровождаемые считалочками, песенками(наша поет жутко), алфавитом, счетом, на разных языках ( и русском в том числе),по очереди. Называется БШ лэнгвидж типа.А вот фильмы более позднего возраста у меня только на английском
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Вот стоило мне 3 дня на форуме не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вот все вариации видела, тока русской..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера.
![]() Девочки, тк жаловаться мне больше некому выплесну всё на вас. ![]() Мы недавно ходили к детскому гинекологу и нам сказали, что у нас срощение малых половых губ и что это плохо - надо мазать кремом с гармонами (приходить к ней, платить 60 рэ и она будет мазать своим кремом), а если не поможет то разъединять под наркозом. Я была в шоке, а еще меня поразила врач-вся каких-то язвах покрытых коркой....то ли у нее псориаз, то ли еще какая-то зараза....и при такой фигне на всем теле и даж в волосах она смотрит ребенка без перчаток!!!! Сегодня поехали в Дет.Пед.Академию к ген-у и там сказали, что у нас все отлично и так и должно быть! А когда услышали чем и как собирались лечить моего ребенка выпали в осадок. Ну что это за фигня, скажите как таких некомпетентных врачей берут на работу в дет.пол-ку?! ![]() А ко всему прочему муж у меня отмочил: я была седня у врача и мне сказали, что у меня остеохондроз и начальная стадия развития грыжи позвоночника(хочу заметить, что спина жутко болит даже просто при ходьбе).Муж был со мной у врача. Вечером я прошу его помочь мне покачать малышку, тк я больше не могу и подыхаю от боли. На это он мне сказал, что мол ничего потерпишь. А когда я уложила ребенка и села за комп он вскипел и стал выступать какого хрена я села за комп если не сделала дела по дому: не простерелизовала малышке бутылки (это он обещал сделать), не постелила постель и тд.Я в ауте. Ну как так можно? Это же по свински! Я ж тоже человек! ![]() ![]() Уф, выговорилась. |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Нинка, ты спрашивала про то, за сколько..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "да бог с тобой) никакого перевода...в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Оно суперское! Очень облегчает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Оно суперское! Очень облегчает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго вечера.:flower:
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТАКИХ ВРАЧЕЙ! ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ. А мужа - в сад. Пусть хоть один день с малышкой побудет - вот и поглядит что это такое больная спина и банальная усталость от бытовухи! |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "А в какой момент? Когда он сует в рот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А если заведующей на нее настучать.. Это ж и другие к ней пойдутюю и будут мазать своих деток ее кремом и ее руками без перчаток![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да! Фло, можешь в ж..у, эээ... в..."
|
|
Элита
|
|