-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:34     #10801
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
простите, это именно при запорах или аких проблемах? и подойдет ли при смешанном кормлении? нам актуально....
Это при запорах. На взрослых тоже действует

Мне вчера педиатр тоже сказала, если что - с 2х месяцев отварчик чернослива. Я аж удивилась - обычно она у нас борец за "правильное" питание по крайней мере месяцев до 4х
А тут вот, сама рассказала.
Старый 29-10-2008, 22:56     #10802
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Девочки,пришла жаловаться
У нас нашли Золотистый стаф. и Клебсу
Поэтому моя крошечка и не спит и мучается от боли.....Назначили лечение и с завтрашнего дня начнем
Старый 29-10-2008, 23:08     #10803
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Привет дорогули!!! Поздравляем вас с отличной прибавкой, вы умницы-девочки ттт чнс, мы на вчерашне утро набрали 300 грамм за 2 недели, нужно еще 500 наскрести, чтобы план установленный доктором выполнить)))) он аж 800 грамм нам зарядил, но я не переживаю, думаю наберем. Хотели завтра нас к хирургу отправить, но прием отменили, ждем следующей недельки, и нужно нам еще к ортопеду попасть, придется это делать платно, ибо в поликлинике он один на 20 участков и работает на пол ставки, так что очередь к нему на декабрь, нафик нафик, мы быстрее хотим))) Вот такие наши делишки.
Спасибо! а мы к ортопеду в субботу идем, зато к лору и на узи что-то нам не попасть

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
про ортопеда -жесть, мы кстати тоже идем завтра на прием к ортопеду , записаны по времени ...на 10.38,и ни минуты раньше ни позже.
Алиса, очень рада за девчушек!
тоже спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Поэтому моя крошечка и не спит и мучается от боли.....Назначили лечение и с завтрашнего дня начнем
Олечка, держись, вылечат вас, терпения тебе

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Это при запорах. На взрослых тоже действует

Мне вчера педиатр тоже сказала, если что - с 2х месяцев отварчик чернослива. Я аж удивилась - обычно она у нас борец за "правильное" питание по крайней мере месяцев до 4х
А тут вот, сама рассказала.
Ну на меня чернослив ой как действует 7 ягод в день и.... простите, против ветра на 3 метра а вот девчушкам не совсем помогает, видимо придется напрямую дать... думаю не лишним будет
Старый 29-10-2008, 23:14     #10804
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Привет дорогули!!! Поздравляем вас с отличной прибавкой, вы умницы-девочки ттт чнс, мы на вчерашне утро набрали 300 грамм за 2 недели, нужно еще 500 наскрести, чтобы план установленный доктором выполнить)))) он аж 800 грамм нам зарядил, но я не переживаю, думаю наберем. Хотели завтра нас к хирургу отправить, но прием отменили, ждем следующей недельки, и нужно нам еще к ортопеду попасть, придется это делать платно, ибо в поликлинике он один на 20 участков и работает на пол ставки, так что очередь к нему на декабрь, нафик нафик, мы быстрее хотим))) Вот такие наши делишки.
у нас в поликлинике вообще беда с врачами...мне пришлось платно всех спецов проходить
Старый 29-10-2008, 23:17     #10805
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
бедная девочка
лечитесь Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ну на меня чернослив ой как действует 7 ягод в день и.... простите, против ветра на 3 метра а вот девчушкам не совсем помогает, видимо придется напрямую дать... думаю не лишним будет
Старый 29-10-2008, 23:19
ответ для TNA на сообщение "Всем привет! я категорически..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Всем привет!

я категорически отказалась от флюшки и мне предложили альтернативный вариант: у них же платно сдать кровь на микобактерии туберкулеза, что я и сделала...

как грудь, Оль?
Все, рассосала, слава богу!!!!! она сосала, а я в это время массировала уплотнение в сторону соска - помогло))))
я так перепугалась, больше всего боюсь застоя или мастита
Старый 29-10-2008, 23:26     #10807
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Оль, просто смесь, как любую новую еду (фигня война, что она "повторяет состав грудного молока" и т.д.) вводят понемногу, а не сразу полную порцию

Я тоже так с сыном лажанулась - надо было идти экзамен сдавать, одну кормежку хоть убей, а пришлось пропустить. Дали смесь, конечно, грамм 130, кажется. Ничего особенного не случилось, но животом он помучился пару часов... А уж что было в памперсе Хорошо что только один раз

Так что это... постепенно все, постепенно
а у меня два раза по 150
в подгузе пока нормально все, а вот пуз беспокоит, но не сильно!
Старый 29-10-2008, 23:28     #10808
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Олечка, лечитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 23:49     #10809
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Ну вот, этого еще не хватало
Лечитесь!!!
И откуда только эта гадость берется???
Старый 30-10-2008, 00:35
ответ для Ekato на сообщение "Ну вот, этого еще не..."
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
простите, это именно при запорах или аких проблемах? и подойдет ли при смешанном кормлении? нам актуально....
ну да, чернослив же природное слабительное, поэтому при запорах. старший не то штобы страдал от запоров, газоотводкой мы так ни разу и не воспользовались (блин, я купила их, помницца, штуки 4 - в результате их ВСЕ сожрал кот до того, как пришлось воспользовацца), но т.к. иногда видно было, што хочет прокакацца и никак - давали отвар чернослива - и зашибись, без проблем всё вылетало.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А можно ссылочку для тупых???
Я просто ссылочку дам для всех
есть сайт torrents111точка.ru - есссно без единичек, точка точкой. Там нужно регистрироваться, скачать программку и таким образом всё скачивать. Я так все фильмы качаю и тд. Это типа е-муля, только с некоторыми правилами-ограничениями.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра