Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
С некоторых пор решила делать это сама.
Краску покупаю из недорогих, выбранную опытным путем. От других волосы хуже. Первый раз боялась, что получится неаккуратно, неровно - ну мало ли, на затылке-то глаз нет, не видно,что там сзади творится. Оказалось, не так все страшно и сложно. И тогда я пошла экспериментировать дальше. С цветом. Простаивая минут по 30-40 у стендов с разноцветными коробочками, я пыталась понять, как те или иные цвета при смешении будут выглядеть на моих волосах. Но выбирала схожие оттенки, все же, боясь кардинально менять цвет волос самостоятельно. Сегодня - очередной эксперимент. И судя по тому, что я сейчас вижу в зеркале - он явно превзошел мои ожидания. Получается не то, что я хотела. А насколько это будет хорошо - узнаю через полчаса, когда смою краску и высушу волосы.... Эксперимент приурочен к завтрашнему событию на линеечке)))) Вобщем, пожелайте мне удачи, и чтобы результат был если уж не хороший, то хотя бы приличный....)))) |