| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Деть спит,наверное,не хочет идти папе за подарком((
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "+ мульен!
А сейчас я хочу лечь..."
|
||
|
Мега-элита
|
А мы одни тут беззубые?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Забавно, дайте поносить! Цитата:
Даню с похождениями!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ну конечно телесный контакт и иммунитет - это здорово! Но телесный контакт можно и иначе организовать. Тут девочки правы. А иммунитет может быть выше только когда у мамы он нормальный, а когда мама истощена кормлением, какой уж тут иммунитет. Потом, после года кормления у многих начинают зубы разрушаться и ты. пы. Короче, во всем нужно знать меру.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ой! Какие листья шикарные!
И сколько..."
|
|
Мега-элита
|
Ярослава,Ариадну и Арсения с 11 месяцами!![]() Евочку с 10 месяцами!![]() Пусть детишки каждый день радуют мамочек и папочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":061:Ярослава,Ариадну и Арсения с 11..."
|
|
Banned
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения И наилучшие пожелания!!!! Вика,не волнуйся! Не бывает детей у которых зубы не выросли! А мы вот не ходим, и даже не стоим А нам год скоро![]() Ариадну с 11-ю месяцами!!!Зубов вам побольше!!!! |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Меня тоже не смущает, что у кого-то, например, дети засыпают без груди, мы так не умеем. ![]() Честно, это оборотная сторона медали. Просто я на неё соглашаюсь. Цитата:
да и вообще, у моей знакомой ребёнок в год и десять (!) ещё почти ничего не ел взрослого. И не рос. завершили принудительно всякое бывает |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я очень рада, что тебя не смущают мои..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ты к Ане едешь сегодня? А то мы собираемся впервые на знакомство
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А мы одни тут беззубые?
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ты к Ане едешь сегодня? А то мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, это же здорово, что в нашем топике высказываются и обсуждаются разные точки зрения на ГВ. Естественно, что вопрос о том, как долго кормить, принимает каждая мама самостоятельно.
Но ведь наверняка в наших рядах есть и сомневающиеся. Пусть они видят разные мнения. Хочу добавить, что все больше врачей склоняются к мнению о здоровом кормлении до 2 лет (наряду с обычной едой). Что касается слингов - то в нашем городе это очень актуально, учитываю проблему перемещения с коляской. И пока малыш нормально долго не может перемещаться, маме удобно пользоваться таким приспособлением при поездках по делам. А что касается ущерба для маминого здоровья - дети вообще доволно долго будут причинять "ущерб", сначала физический, потом психологический (особенно в подростковом возрасте). Но это придусмотрено природой и абсолютно естественно. Я считаю, что не стоит вообще заводить детей, если ты не готов отдавать ему всю себя. Есть направление в одну сторону: ты отдаешь все ребенку, он - своему ребенку и т.п. Так человечество и дожило до наших дней ![]() ВСЕ -ИМХО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арсения, Ариадну, Ярослава, Еву поздравляем с днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |