Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Помню. Очень жалею, что о многом не успела догововорить...да и смогла бы успеть...
Они были у нас разные, принадлежали к разным соц. слоям, но с ними было так уютно... Помню булочки "с таком" бабушкины...т.е. безо всего ![]() Дед...бедный, я постоянно заплетала ему косички и делала хвостики...знакомые так и заставали его в бантиках...а ещё он таааак читал мне сказки и чесал мне спинку...а ещё он пряники любил... Помню шикарный крендель, который выпекался другой бабушкой . В него всегда запекалась монетка , ставились свечи ...было музицирование на беккеровском рояле...и праздновангие только старого Нового года...и сигареты, сигареты...постоянный запах дыма... А другая бабушка (да-да, их было мнооого, родня огромная) ...запах "тигровой" мази...она очень любила смотреть фигурное катание...невозможно аккуратная...как она обалденно готовила...я на неё очень похожа внешностью... Я их постоянно вспоминаю. А вы? Расскажите про своих ушедших стариков? Ведь наша память - это продолжение их жизни... |