Ушедшие родные старики. Вы их помните? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 18:59     #1
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Помню. Очень жалею, что о многом не успела догововорить...да и смогла бы успеть...
Они были у нас разные, принадлежали к разным соц. слоям, но с ними было так уютно...

Помню булочки "с таком" бабушкины...т.е. безо всего...не понимаю до сих пор как бабушке удавалось варить постный суп (во время поста), который на вкус был как грибной...Бабушка так и говорила до конца дней своих "тубаретка"...а меня, дурочку, это веселило...

Дед...бедный, я постоянно заплетала ему косички и делала хвостики...знакомые так и заставали его в бантиках...а ещё он таааак читал мне сказки и чесал мне спинку...а ещё он пряники любил...

Помню шикарный крендель, который выпекался другой бабушкой . В него всегда запекалась монетка , ставились свечи ...было музицирование на беккеровском рояле...и праздновангие только старого Нового года...и сигареты, сигареты...постоянный запах дыма...

А другая бабушка (да-да, их было мнооого, родня огромная) ...запах "тигровой" мази...она очень любила смотреть фигурное катание...невозможно аккуратная...как она обалденно готовила...я на неё очень похожа внешностью...

Я их постоянно вспоминаю. А вы? Расскажите про своих ушедших стариков? Ведь наша память - это продолжение их жизни...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра