Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Девочки! я прямо не знаю что делать...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тоже тут год назад хотела вернуть свой цвет, полгода держалась ![]() и "ну не шмогла я" ходить с родным мышиным цветом - промелировалась ![]() помощь волосам: 1. маски, бальзамы, проф.шампуни 2. мелироваться на фольгу 3. впоследствии мелировать только корни после мелирования всей головы 4. если волосы выглядят ужасно, то может стОит сменить мастера? (может вам просто передерживают состав?) меня мелируют шестёркой и 40 минут (без тепла) один раз с теплом сделала мастер - чуть пол-головы волос не сняла. больше к этому мастеру не ходок. 5. для меня лично обязательна после мыья головы пшикалка Глисс Кур двухфазная, мои длинные тонкие волосы расчесываются легко и непринужденно (для мелированных это актуально). Волосы у меня итак мягкие, а после пшикалки этой мягкие как шёлк, даже чересчур (но это лучше, чем жесткие) больше ничего посоветовать не могу ![]() |
|