~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:27     #1
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
У всех тут свои страхи, а у меня самый глупый.
Тут мне стало страшно и ужасно неудобно, я представила, что во время родов могу (простите за выражение) пукнуть, поделилась своими страхами с мамой. Мама на до мной посмеялась, сказала, что это всё мелочи, лишь бы не какнуть
Мне с первым вообще клизму не делали... Муж присутствовал... Он же и утку потом выносил(не могла до туалета с капельницей дойти) А все остальное врачи во время потуг вытерали (говорили, что им легче подтереть, чем когда на них что-то брызгает) Обещали сейчас клизму сделать...
Старый 27-10-2008, 19:39     #2
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мне с первым вообще клизму не делали... Муж присутствовал... Он же и утку потом выносил(не могла до туалета с капельницей дойти) А все остальное врачи во время потуг вытерали (говорили, что им легче подтереть, чем когда на них что-то брызгает) Обещали сейчас клизму сделать...
я тоже за клизму в этом плане)) просто самой будет спокойнее)) кстати... а бриться обязательно заранее, или там обреют? а то как-то неудобно счас совсем самой это делать
Старый 27-10-2008, 19:53     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
У всех тут свои страхи, а у меня самый глупый.
Тут мне стало страшно и ужасно неудобно, я представила, что во время родов могу (простите за выражение) пукнуть, поделилась своими страхами с мамой. Мама на до мной посмеялась, сказала, что это всё мелочи, лишь бы не какнуть
Да ничего страшного, если какнешь или пукнешь. Некоторых на потугах рвет- вот это, наверно, очень неприятно, одновременно и тужишься и

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
я тоже за клизму в этом плане)) просто самой будет спокойнее)) кстати... а бриться обязательно заранее, или там обреют? а то как-то неудобно счас совсем самой это делать
Можно не бриться, просто подстричь. А если бриться- то лучше дома, если самой никак, то мужа попросить. Муж побреет аккуратнее, чем кто-то в РД. Кстати, клизму, можно и дома сделать, все ж дома унитаз по-приятнее, чем в РД.
Старый 27-10-2008, 19:58     #4
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сейчас требуют флюшку не только от мужа, но и от всех кто будет проживать с ребенком в одной квартире, иначе и правда не выпишут. Вот только у иеня вопрос: флюшка с проживающих или с тех кто прописан? Я вот тех кто прописан за 5-7 дней могу и не найти...
Цитата:
Форму 9 тоже требуют!!!
Это в Пушкинском роддоме.
ну, можно сказать им, что поживешь в РД на казенных харчах месяц-другой
тогда сами за ф-9 сходят
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Можно не бриться, просто подстричь. А если бриться- то лучше дома, если самой никак, то мужа попросить. Муж побреет аккуратнее, чем кто-то в РД. Кстати, клизму, можно и дома сделать, все ж дома унитаз по-приятнее, чем в РД.
можно продиэпилироваться - американские ученые провели исследования и выяснили ,что это менее инфицирует

а оклизмят все равно - раз форму 9 требуют, то не поверят в домашнюю клизму
не все же рожают в 17РД
Старый 27-10-2008, 20:03     #5
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Да ничего страшного, если какнешь или пукнешь. Некоторых на потугах рвет- вот это, наверно, очень неприятно, одновременно и тужишься и
а там простите куда????

а про флюшку мне в первой моей ЖК сказали обзательно чтоб сделала, а во второй врач сказала - не хочешь, не делай, напишешь отказ и все..
Старый 27-10-2008, 20:08     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а про флюшку мне в первой моей ЖК сказали обзательно чтоб сделала, а во второй врач сказала - не хочешь, не делай, напишешь отказ и все..
себе что-ли сделала?
Старый 27-10-2008, 20:12
ответ для Caracola на сообщение "себе что-ли сделала? :010:"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
себе что-ли сделала?
да нее... чтоб вся семья сделала
Старый 27-10-2008, 20:12     #8
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а там простите куда????
Чего куда? Если ты про унитаз, то я имею ввиду то, что дома он чище, в РД после каждого он не моется. Меня всегда напрягают общественные туалеты, а туалет, в который "фантанируют" после клизмы- напрягает особенно. Сидеть на нем придется долго и именно сидеть, потому что со схватками и с "фонтаном" "с ногами" на него не забраться.
Поэтому, ИМХО, если хочется клизму- то лучше ее сделать дома.
Старый 27-10-2008, 20:17     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Чего куда? Если ты про унитаз, то я имею ввиду то, что дома он чище, в РД после каждого он не моется. Меня всегда напрягают общественные туалеты, а туалет, в который "фантанируют" после клизмы- напрягает особенно. Сидеть на нем придется долго и именно сидеть, потому что со схватками и с "фонтаном" "с ногами" на него не забраться.
Поэтому, ИМХО, если хочется клизму- то лучше ее сделать дома.
лучше б не спрашивала...
Старый 27-10-2008, 21:13     #10
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Да ничего страшного, если какнешь или пукнешь. Некоторых на потугах рвет- вот это, наверно, очень неприятно, одновременно и тужишься
Это как раз я. Только не на потугах, а во время раскрытия шейки ( где-то с пол-часа), мне врач сказала, что у некоторых такой рефлекс. И когда я с ужасом в глазах ей говорила, что меня сейчас, она сказала : " очень хорошо, значит процесс быстренько пошел"...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид