Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БеТа на сообщение "А его и домой домой можно вызвать? Если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я было его вызвала, но потом начитавшись отзывов о нем (благо поиск тогда еще работал), позвонила и отказалась от вызова. Ничуть не жалею. А по поводу удаления скажу так: боялась этого жутко.....пыталась вылечить до последнего (сколько мы на врачей денег истратили даже не буду говорить.....пытались искать хорошего). В результате удалили-НЕ ЖАЛЕЮ. Правда в соседнем топе я писала,что у ребенка нос по ночам закладывает (одну ноздрю), но нет этих жутких гнойных соплей, отитов и ребенок не храпит ночью! А по-поводу того,что удаление платно, так ведь получив направление и встав на очередь и собрав справки (анализы) это абсолютно бесплатно. Ну а мы удаляли на Гладкова за 7000р (даже к Масловой не пошли) |
|
![]() |
ответ для kad164 на сообщение "Его вызов на дом стоил пол года назад..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
кстати, когда поиск работал, то про него я нашла только хорошие отзывы. нам он во всех болезнях помогает, и если устроиться надо к какому-нибудь спецу в ДГБ №1, к нему обращаюсь и он договаривается и буквально на след день можно попасть к кому хочешь. так что ничего плохого про него сказать не могу, только хорошее. |
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "так вы были у него хоть на одном..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Partizanka85 на сообщение "ЛЮДИ! Поделитесь, пожалуйста,..."
|
Ветеран
![]() |
к Яну Львовичу можно записаться через регистратуру ДГБ №1. тел в любом справочнике есть, да и в инете тоже.
|