| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Значит Занусси!!!:flower: лучик..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() но зачем ты от груди на весь день отнимаешь?!наоборот пусть висит сутки-молоко вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :de d:попробуй со шприца давать смесь и каши попробуй!!!!!!! |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!
А я до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
А я до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас позвонила в собес , карта готова !! Уррраааааа!!!! Пошла получать и тратить !!!!!
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Сейчас позвонила в собес , карта готова..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
А я до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если Лиза не берет смесь, значит она не голодная! И то, что ты нацедила - ЭТО СОВСЕМ НЕ МАЛО!!!! МАРИНА, НИ ОДИН МОЛОКООТСОС НЕ НАЦЕДИТ ТЕБЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫСАСЫВАЕТ РЕБЕНОК!!!! И ЕСЛИ ТЫ НАСОБИРАЛА 80 МЛ., ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ГРУДИ 80 МЛ! У меня сейчас была ситуация... вроде и спать пора, кладу дочь на кровать, она начинает плакать, тереть глаза, плачет с закрытими глазами, даю грудь, присасывается, потом кричит, потом опять присасывается, опять кричит... я уже измучилась... потом, посадила в кенгу и пошла белье повесила малявка сидела смирно, потом заботливая мама Аня опять решила попробовать положить, покормить... опять та же история.. ![]() В результате, я извенилась, что не поняла ее... посадила в качели, сидит там уже 15 минут, смеется, болтает ногами! Скажу свое мнение, не обижайся... Думаю, ты зря грудь не даешь, так может вообще лактация свернуться . Давай грудь чаще, помнишь, как в самом начале, каждый час, полтора (придется, конечно, помучаться с таким графиком пару-тройку денечков...) Хочешь, дам телефон консультанта по грудному вскармливанию? приедет, послушаешь ее, посоветуешься...Если Лиза голодная ... помнишь, уже многие писали, голодный ребенок все время будет орать, будет вялым, пассивным.... Я тебе желаю сейчас, взять себя в руки, очень постараться не переживать!!! ![]() возможно нужно посоветоваться со специалистами... |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Маришка!как жалко Лизоньку:(:(:(
но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что??? |
|||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "погода мрак...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Старайся давать грудь почаще, даже если тебе кажется, что она совсем пустая. А смесь - как уже тебе написали - из ложечки. Я тебя узнала по фоткам беременным. Но приставать не стала - не хотелось мешать важному процессу. ![]() Кто-нибудь сегодня совершил подвиг прогулки??? ![]() |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "С ложечки, из пипетки, из шприца она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Сейчас позвонила в собес , карта готова..."
|
|
Хранитель
|
|