**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:41     #12951
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Маришка!как жалко Лизоньку
но зачем ты от груди на весь день отнимаешь?!наоборот пусть висит сутки-молоко вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:de d:
попробуй со шприца давать смесь и каши попробуй!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 14:43     #12952
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Ой и у меня молоко стало пропадать уже какой раз... жуть. Марин, я пью лактовит!!! и еще ходи в душик горячий перед кормлением грудь погрей!!! мне это очень помогает!
Старый 27-10-2008, 14:44     #12953
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
Вот посмотри тут Ира тебе писала ! Может это поробывать???http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9620&page=1244
Старый 27-10-2008, 14:47     #12954
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Сейчас позвонила в собес , карта готова !! Уррраааааа!!!! Пошла получать и тратить !!!!!
Старый 27-10-2008, 14:48     #12955
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила в собес , карта готова !! Уррраааааа!!!! Пошла получать и тратить !!!!!
Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 14:50     #12956
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
ох.... Мариш, на мой взгляд, вы зря так мучаетесь....
Если Лиза не берет смесь, значит она не голодная! И то, что ты нацедила - ЭТО СОВСЕМ НЕ МАЛО!!!! МАРИНА, НИ ОДИН МОЛОКООТСОС НЕ НАЦЕДИТ ТЕБЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫСАСЫВАЕТ РЕБЕНОК!!!! И ЕСЛИ ТЫ НАСОБИРАЛА 80 МЛ., ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ГРУДИ 80 МЛ! У меня сейчас была ситуация... вроде и спать пора, кладу дочь на кровать, она начинает плакать, тереть глаза, плачет с закрытими глазами, даю грудь, присасывается, потом кричит, потом опять присасывается, опять кричит... я уже измучилась... потом, посадила в кенгу и пошла белье повесила малявка сидела смирно, потом заботливая мама Аня опять решила попробовать положить, покормить... опять та же история..
В результате, я извенилась, что не поняла ее... посадила в качели, сидит там уже 15 минут, смеется, болтает ногами!
Скажу свое мнение, не обижайся... Думаю, ты зря грудь не даешь, так может вообще лактация свернуться. Давай грудь чаще, помнишь, как в самом начале, каждый час, полтора (придется, конечно, помучаться с таким графиком пару-тройку денечков...) Хочешь, дам телефон консультанта по грудному вскармливанию? приедет, послушаешь ее, посоветуешься...
Если Лиза голодная ... помнишь, уже многие писали, голодный ребенок все время будет орать, будет вялым, пассивным....
Я тебе желаю сейчас, взять себя в руки, очень постараться не переживать!!!
возможно нужно посоветоваться со специалистами...
Старый 27-10-2008, 14:53     #12957
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Не переживать!Успокоится!!!!!

А если попробовать смесь с ложечки -хоть как-то влить? (хотя бы, чтобы вес малышка набрала?)

А маме-пить лактогонные средства -Млекоин,Альф-альфа.., чай с молокм, сцеживаься, И УСПОКОИТЬСЯ!!! (тогда молокак будет больше).

Удачи вам! всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
дак Марина, почему обязательно с бутылки то пить ? давай с ложки-долго, но зато поест.. да и каши можно попробовать уже вводить-жидкие совсем -с ложечки....не переживай ты так.. мне кажется -с ложки будет есть..игрудь не давать весь день-это ты зря, молоко вообще уйдет тогда..почаще наоборот давай- пусть каждый час сосет, хоть по 30 гр из обеих-но за 3 часа -это уже 90..
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Маришка!как жалко Лизоньку
но зачем ты от груди на весь день отнимаешь?!наоборот пусть висит сутки-молоко вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:de d:
попробуй со шприца давать смесь и каши попробуй!!!!!!!
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
Старый 27-10-2008, 14:56
ответ для Новая мамочка на сообщение "погода мрак...."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
Марин, для начала, - если Лиза писает, то значит повода для отчаяния нет!
Старайся давать грудь почаще, даже если тебе кажется, что она совсем пустая.
А смесь - как уже тебе написали - из ложечки.

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Спасииибо!!!!!!!!

А ты видела менЯ? А я тебя почему не видела?
Я тебя узнала по фоткам беременным. Но приставать не стала - не хотелось мешать важному процессу.

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
погода мрак....
Кто-нибудь сегодня совершил подвиг прогулки???
Старый 27-10-2008, 14:58     #12959
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
...постараться покормить смесью из ложечки, насколько хватит терпения, а потом сисю до победного конца...Я бы так сделала.
Старый 27-10-2008, 14:59     #12960
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я уже неделю по магазинам тусуюсь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра