| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто уже делал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С собой брали по два комплекта одежды плюс аксессуары к ним (сережки, браслеты и т.д.), еще я взяла мишку, подушечку декоративную, можно взять какие-нибудь детские вещи (может пинеточки или бодик....) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Сходила в ЖК, получила заряд положительных эмоций. Сначала они чай в 10 утра уселись пить на час, потом тетку передо мной еще час принимали, и в добавок меня начали торопить, на что я не выдержала и сказала, что я на таком сроке, что имею права ползать, а не летать с кушетки на кушетку. И сознательно стала делать все медленее. Вот такая я вредная. Но, мне просто обидно просидеть 2 часа и чтобы меня выпинали за 5 минут.
На улице редкая пакость, а еще в садик сегодня плестись. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А в ноябре когда?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто уже делал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу спины, если не продуло, мышцы не тянет, бывает миозит мышц спины и боковой поверхности живота, попробуй помазать и завязать. Если почки, то должны быть проблемы с мочой. Попробуй почечный чай, или брусничку по пить. А на Узи попроси повнимательнее глянуть почки Я была у Танечки в субботу!!!!!!!!!!пРОСТО СУПЕР - брала одежду ту в которой хотела фотки, но совсем забыла про детское. Танечка, правда все взяла, поэтому если есть возми пенетки, одежку какую-нибудь и игрушку мягкую прикольно смотрится |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Сходила в ЖК, получила заряд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бессовестные совсем стали!наверно беременных многа стало!семь лет назад мало было-как раз я дочу носила-так к каждой как к хрупкой вазе относились!всё без очереди,вежливо и аккуратно! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Мы как раз вчера наши фотки забрали!
С..."
|
|
Элита
|
Похвастайся фотками!!!!!!!!!!!!!!очень интересно!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Похвастайся фотками!!!!!!!!!!!!!!очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Я бы с удовольствием! Но они у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Пойду сфоткаю красоту и выложу. Купленную мелкой.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вообще, некрасиво получается, прямо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ян, спасибо. Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то. Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе? А еще, блин, сейчас буду жаловаться. Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их. |
||