<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:10     #23761
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
кулачков вам, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ая вчера чем то траванулась, причем конкретно.....у меня такой ночки давно не было. (Скинула 2кг )
Сейчас ни какая, есть не могу, пить не могу, даже ребенка на руки не могу взять, такая слабость.....Вот мужа тоже отправила гулять, чтоб закочал и на балкон....
Бедная...ужасное состояние, хорошо, что муж помочь может!
Поправляйся! @@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 13:13     #23762
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся.... У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает.....
Старый 27-10-2008, 13:13
ответ для Nomi на сообщение "охх....:010: поправляйся"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А я купила Керри на зиму, а мы из него выросли
Ткеперь вот репу чешу... продать этот по дешевле ест-но и купить новый.... а это стоил 2500...
да... представляю как обидо? а какой размер ?
я думаю брать меньше 80-ти не имеет смысла вообще.....

Цитата:
это у меня такой "рецепт" - каша посытней овощей и ребенок ночью спать лучше и дольше будет ттт
аааааааааа....Я где то слышала - что ночные кормления отвечают за выработку молока вообще, так что стараюсь ночью кормить по первому кряхчению.

Цитата:
ая вчера чем то траванулась, причем конкретно.....у меня такой ночки давно не было. (Скинула 2кг )
Сейчас ни какая, есть не могу, пить не могу, даже ребенка на руки не могу взять, такая слабость.....Вот мужа тоже отправила гулять, чтоб закочал и на балкон....
Чего хоть сьела то?
Рисику рисику покушай, и самое главное воды пить побольше!!!
Старый 27-10-2008, 13:14     #23764
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Лен, спасибо еще раз, я помню, у меня эти ссылки есть,но там я не нашла сколько раз давать овощи в день.........
Кажись один раз на обед

Цитата:
Бедняжка,что ж ты съела то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 13:15     #23765
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Юль, ты поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ксюша же грудь только лопает, бутылку не берет? А может это грипп опять такой, у меня Настя с такой инфекцией была - тошнило её и слабость, вообщем пусть всё побыстрей обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 13:17     #23766
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
ну вот а мою особо то никто и не оценил..... хотя я тоже перерывала все сайты.... Тока потом решила постаивть "себя любимую" Секаса немного захотелось прибавить да + еще и мужа подзадорить...
Очень хорошая. Хорошо бы только ее покрупнее разглядеть.
Старый 27-10-2008, 13:19     #23767
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ЛЕНА /TERRY. ДОЧЕНЬКУ ЕЙ ОТДАЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. МАРИША ПРИШЛА В СЕБЯ, НО ПОТОМ СНОВА УСНУЛА (НАРКОЗ ВСЕ-ТАКИ...). МЕСТО, ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ЗАКЛЕЕНО ПЛАСТЫРЕМ. СЕЙЧАС ЛЕЖАТ В ПАЛАТЕ, ТАМ ОДНИ МАЛЬЧИШКИ. ЖДЕТ РЕШЕНИЯ ВРАЧЕЙ - ОТПУСТЯТ СЕГОДНЯ ИЛИ ОСТАВЯТ ПОНАБЛЮДАТЬ НА НОЧЬ!

Передает всем приветы, благодарит за поддержку.
Вот и хорошо! Поспит малышка - побыстрее всё пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-10-2008, 13:20     #23768
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

не могу ни рисика, ни воды, еле-еле 2 сухарика втолкнула и чая, все пока не могу.
Грипп? не знаю?
ела что и все, а плохо только мне.....грешу на креветки, больше не на чего
Старый 27-10-2008, 13:22     #23769
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
аааааааааа....Я где то слышала - что ночные кормления отвечают за выработку молока вообще, так что стараюсь ночью кормить по первому кряхчению.
вот сколько я ни пыталась требования ночных кормлений, частого прикладывания и т.д. и т.п соблюдать - как было у меня молока мало, так и осталось, а вообще там вроде кормить надо в промежуток с 3 до 8 утра, когда пролактин вырабатывается, вот я и кормлю в 6 утра, чаще всего сразу 2 груди с голодухи улепётывает, причем она сама не просыпается - если есть захотела, то пальцы в рот и дальше спать (в этом у меня оба ребенка совершенно одинаковые), я её сама себе под бочок - кормлю, чтобы не проснулась пока я старшую в садик собираю
Старый 27-10-2008, 13:28     #23770
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
, а вообще там вроде кормить надо в промежуток с 3 до 8 утра, когда пролактин вырабатывается, вот я и кормлю в 6 утра, чаще всего сразу 2 груди с голодухи улепётывает, причем она сама не просыпается - если есть захотела, то пальцы в рот и дальше спать (в этом у меня оба ребенка совершенно одинаковые), я её сама себе под бочок - кормлю, чтобы не проснулась пока я старшую в садик собираю
Я особо то не помню, но у меня в голове отложилось что кормть надо с11 вечера до 3 утра.. я еще тогда подумала что неудобно как то кормить в такое время....может я чего и путаю..
Мы так, пальцы в рот не суем, мы резко поворачиваем голову из стороны в сторону с призывно открытым ртом... мол -"мама! суй сисю..!!"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра