А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 11:04     #3051
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня опять фотки в садике выдали.
Как можно от таких фото отказываться Егорка у тебя суперфотогеничен Тебе надо его портфелио на Ленфильм -звезда тут у нас зарождается
Цитата:
Девушки, с 1 ноября начнется запись в РОСТ на елки. Может забронируем себе какой-нибудь денек и сходим все вместе, так сказать без чужих, а только своим коллективом?
+1 Я только за, но сначала скажите, где этот РОСТ? Небось опять где нибудь рядом с вами
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Я уже вписалась в закупку - вчера оплатила, а сегодня опять залезла на этот сайт и понимаю, что мне еще очень много надо .
Наверное, все там сидим
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААА. Ну зачем, зачем я опять полезла в эти оптовые закупки.
Ой, Катя, не говори
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Надюш, то есть врачи диагноз поставить не могут. А анализы вы сдавали, может прояснит ситуацию
Диагноз: Тонзелит. И наверное верный.т.к. и есть от кого заразиться, и мало кушает и пьет -видно что больно глотать. Мы просто анализы уже год не сдавали-вот я и написала, что надо бы перестраховаться, чтоб всякие бяки исключить
Старый 27-10-2008, 11:06     #3052
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Приятельница советовала делать "массаж" отхаркивающий. Кладете малявку на коленку или на подушку (на животик) так чтобы голова была чуть ниже попы. И гладите от попы к голове. У подруги сын в 6 месяцев бронхитом болел, вот она и посоветовала. У нее, конечно, были еще и антибиотики, а мы вот так массажиком и еще мазь была грудку и спинку мазали. К сожалению, названия мази не помню. Покупала в аптеке (согревающее для младенцев), тюбик сжелтый с синеньким. Вот. Не болейте.
У меня тоже крестницу лечили в шесть месяцев от обструкционного бронхита массажем и мазью. Обошлись без антибиотиков, чудо. Кроме поглаживаний можно еще легкие постукивания по спинке подушечками пальцев, немного, но часто. А врач нам говорила, что еще геделикс можно давать.
Старый 27-10-2008, 11:07
ответ для natan на сообщение "Как можно от таких фото..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Как можно от таких фото отказываться Егорка у тебя суперфотогеничен Тебе надо его портфелио на Ленфильм -звезда тут у нас зарождается

+1 Я только за, но сначала скажите, где этот РОСТ? Небось опять где нибудь рядом с вами
Спасибо большое, ты нам льстишь

Рост http://nourost.ru./holiday/145/ В прошлом году у них было 2 помещения, недалеко друг от друга, оба в районе метро Площадь Мужества.
Старый 27-10-2008, 11:09
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
camel
Элита

camel отсутствует

Нам один доктор рекомендовал при ангинах Тонзилотрен. Таблетками этими еще не пользовались (случая пока не было ттт), а вот на ЛВ уже слышала, что хороший препарат. Еще раз. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Тоже хочу Новый Год! А что такое РОСТ и где это?
Старый 27-10-2008, 11:10     #3055
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
7
Мне кажется, что таким маленьким ничем не лечат, они же еще не умеют откашливаться как нужно. Главное корми грудью, молочко тепленькое , оно и будет лечить. Хорошо еще, если кашель влажный и горло чтоб не криминально красное было и темпы не было, тогда за кашель и волноваться не стоит, пройдет сам.Поправляйтесь
не ну как-то лечить надо все равно, чтобы вглубь не пошло, молочко у меня увы практически тю-тю, а темпа 37 с хвостиком - самая противная
Старый 27-10-2008, 11:11     #3056
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать, но у Егора тут такое выражение лица, так сказать вошел в образ И как одеть позволил не понимаю, дома померить что-то это со скандалом. Сорри за качество, на мобильный фоткала.
Маша, Егор так здорово получился! Взгляд проникновенный. Нет, точно, надо портфолио и на съемки в кино.
Старый 27-10-2008, 11:12
ответ для natan на сообщение "Как можно от таких фото..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ты уже грудью и не кормишь? Сейчас бы Севильке это самое то, в болезнь. А может с анализами не тянуть, уже идти сдать. Плохо, когда темпа так долго уже держится.
С грудью я завязала еще до болезни, и потому что поняла, что мы ОБЕ к этому созрели. Причины не завязывать будут вечны: болячки,зубы, стресс от садика, новый коллектив в школе. все равно где то надо ставить точку...Для нее грудь была уже, все равно как сосать палец, крутить волосы и т.п.-вредная привычка
на сколько я знаю, анализы в период обострения не сдают(разве что в больнице,где их чуть ли не каждый день сдают). А нас смотрели уже 2 врача и сегодня вечером до нас наконец наша лечащая доедет -думаю, что если бы что -то уж совсем подозрительное было, уже бы всполошились и как минимум попытались бы нас в больницу отправить. При ангинах такая темпа в течении 3 дней-нормально, по себе знаю.
Девочки, хочу тут опрос запустить: КАКИЕ АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЛИ ВАМ ВРАЧИ(если были такие случаи,конечно)
Старый 27-10-2008, 11:12     #3058
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Маша, Егор так здорово получился! Взгляд проникновенный. Нет, точно, надо портфолио и на съемки в кино.
Ага, "Иван Васильевич меняет профессию"
Старый 27-10-2008, 11:14     #3059
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, хочу тут опрос запустить: КАКИЕ АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЛИ ВАМ ВРАЧИ(если были такие случаи,конечно)
сумамед
Старый 27-10-2008, 11:16     #3060
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
не ну как-то лечить надо все равно, чтобы вглубь не пошло, молочко у меня увы практически тю-тю, а темпа 37 с хвостиком - самая противная
Наталья. я своей до года Геделикс давала-в инструкции написано: детям от0 до года 10капель 3 раза в день. Отхаркивающ.ср-во раст. происхождения.(Экстракт листьев плюща) -НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра