| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Катя,из этого списка Три поросенка (супер - новый взгляд,взрослым тоже есть о чем задуматься),Рябу.Думаю,и остальное интересно,но я на Теремок в Марионетки хочу.
Ой,читаю вас,мысленно отвечаю,а до написания не дойти... Адмирал - скорее понра (смотрели дома).Лиза мне нравится внешне,но голос...Хабенский - хорош в форме.Про Колчака - хорошо,что стали смотреть на историю и с этой стороны.На самом деле это хороший офицер,до конца служивший царю и Отечеству. Надя,Юля - кулачки @@@@@@@@@@@@!Пусть все быстрее пройдет! Мульты...Тоже больная тема.Но мой не отвлекается ничем,только если скажу,что не нашла (для вида щелкаю пультом,а про ДВД он еще не понял,т.к. редко) Полнометражные пока не смотрим,импортные немного... Скорая - слов нет,Надюша,думаю,надо пожаловаться! Мы вызывали 1 раз,и то не мы лично,а Поликлинческий комплекс...Дай Бог и дальше обходиться без них. Олеся,да,страхи похожие,но стали ярче после истории с качелями...И переоценка такая же (что будет в 30 - через 10 мес?) Как-то зашла на работу,там много девочек 25-35 лет без деток.И я на них посмотрела с жалостью - вот у них прошел год,другой,заработали денег,потратили на косметику и шмотки...А у меня вон какой парень вырос уже! Да,выглядят они получше,но счастья в глазах точно меньше. Еще хотела возмутиться словами ведущих в "Снимите это немедленно",что мамы мальчиков выглядят хуже...Аж маникюр сделала.Мне кажется,что это от человека зависит,но..Надо приглядеться! |