~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:37     #6
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Надеюсь растем, бужусь ночью, кормлю, груди уже так хорошо наливаются, что кормление уже не только малыша но и меня спасает
сегодня заметила что гораздо активнее стал сосать... теперь больно так сначала грудь берет, силенок видать уже набрался

Свекрови поклон за еду, но советы... щас все убеждает что у ребенка глаза опухшие.... ну даж и не знаю... уговаривает его допаивать
на улицу гулять говорит тож нефиг, типа месяц дома сидеть... хотя в РД сказали уже и вчера типа можно было немного.
ну пеленание туда же
вчера насмерть тут стояла чтобы без нее мы первый раз ребенка не купали.... в итоге в 6 рук купание это мега неудобно

Разрез дааа, я даж боюсь дотрогаться там... у меня еще и ноет там внизу иногда, интересно это нормально? что-то я беспокоиться уже начала.... и выделения такие нехилые идут...
интересно а меня вообще будет кто-нить смотреть как там у меня все заживает, может узи надо будет когда-нить сделать.
Советы свекровины-куда без нихлюбят они это дело
Мы тож купали вчера,кричал ка как будто его режут...потом зато когда одели лежал и смотрел в одну точку от кайфа видноЛичико почистело сразу
Вот сама думаю про разрез..думаю недельку поприкладывать мазь-авось лучче будет-юля к. говорит что все проходит у многих так-это успокаивает..
Гулять-погуляли на балконе 15 минут...что то совсем холодно такого младенчика выносить..именно что ветрюга...
Еще хотела спросить-потронажная сестра только на неделе приходит и все?каждый день должна или нет приходить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра